五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 生日快乐~

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  1楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
生日快乐~  发帖心情 Post By:2021/6/13 13:46:25 [只看该作者]

早在前几日,便琢磨着,你的生日要到了。

你也知道,我天生对数字不敏感。所有数字在我眼里,如同乱码,屡次捋不清晰。

这种混乱的状态,贯穿了我整个成长时期,乃至延续至今。而今,能让我记得与数字有关的东西,无非不过那几人。

若我稍有遗忘,想来你也不会苛责于我。

“宠”它是个动词。

长久以往,你用自己的方式,让我可以把这个字眼,解读成行为模式。

它是行动、是惯性、是无令擅为,是天崩地裂,独独不会是索求。

你未曾在我这里索求任何事。你说,“待在那里便好,我来。”

故而,我站在那里,不动分毫。

趋暖却冰冷的人,从未因为别人的某些好,而生出亲近之心。我这般冷漠的样子,在你那里也成了“可爱”的代名词。

“可爱”它分成了,可人与爱。

爱这个字眼,惶恐到叫人裹足不前。我不动,你便来,这些在你那里皆算不得大事。

你眼里的之重,只分我高兴与不高兴。

几十个未接电话,现今想来,都叫我觉得自己有些个毛病。你怎么能受得了那些冷冰冰的话,而只是问一句,你没事便好。

原来喜欢一个人,别的都不重要,惟有重要的是,她没事便好。

这世间的大事,在你那里,除却生四与我。

这一生,尚未过三分之一,我的任性怕是抵得上别人的一辈子。

所有关于冷漠的话题,在我这里皆可以成立,人情世故更是我眼里的好笑的东西。

你说,“无妨,反正你的世界,不懂这些,也是正常的事。”

“有我,我帮你懂着。霸王龙宠出来的小姑娘,肯定不能在我手里懂事了。”

安静暴戾地继续做着你的任性姑娘,心之所动便随缘去罢。

总之,不耗尽你的温柔,我便誓不罢手!

便年年似今日,相互折腾罢。

总好过,一个人心里落空,忘记了爱人该有的模样。

生日快乐啊~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  2楼 四褂初级  913帖  2016/10/30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2021/6/13 14:29:14 [只看该作者]

想起很多年前的那一幕,我肯定在想,这是哪家的小姑娘,看起来很任性嘛

你肯定在想,这是哪来的小流氓,看起来真的烦

谁又能想到,一切的发展如此与众不同呢

即便是你我各自的朋友,恐怕也没有料到吧

值得庆幸的是我踏出了那一步,你也没有选择退缩

很好,有你的陪伴,比什么都好

就这样牵你的手,走下去

回到顶部
敕勒歌
  3楼 一褂初级  16帖  2019/5/11 21:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天苍苍,野茫茫。 点击进入抢亲页面未央歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 薰风入弦 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2021/6/13 15:39:54 [只看该作者]

刚刚回顾了一下你每年给四哥的生日祝福,没想到今年都是第五年了呢,好感慨
四哥生快!

回到顶部
琅孉
  4楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/6/13 18:10:21 [只看该作者]

以下是引用敕勒歌在2021-6-13 15:39:54的发言:
刚刚回顾了一下你每年给四哥的生日祝福,没想到今年都是第五年了呢,好感慨
四哥生快!

竟有快二千个日子了~我自己都没算过!

回到顶部
  5楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2021/6/15 21:57:02 [只看该作者]

路过看狗粮,顺便,补一声祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  6楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/6/16 12:14:56 [只看该作者]

你俩这么近

回到顶部
沈画
  7楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/6/16 12:15:35 [只看该作者]

那一场,竟然确实也有五年了,好久了啊

回到顶部
风四
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/6/16 19:09:20 [只看该作者]

O(∩_∩)O谢谢

回到顶部
凉月
  9楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/6/17 6:49:55 [只看该作者]

迟到的生日祝福,瘦哲,生快啊

回到顶部
龙猫
  10楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/6/17 7:41:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 风四 私章 玩泥巴一个!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页