五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白鸽
  1楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:42:40 [显示全部帖子]

在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鸽
  2楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/11/20 13:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2021-11-20 12:48:08的发言:
问好蝶舞,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

花儿,周末愉快

回到顶部
白鸽
  3楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/20 20:02:38 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-20 17:54:51的发言:
哈哈,果然,提要求的人,也是发牢骚的人。梦里也一样啊

似乎有点放之四海而皆准?

回到顶部
白鸽
  4楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 18:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-14 22:01:22的发言:
你们是被集中隔离还是自己在家隔离啊?
这事儿就是让人挺心焦的

先是集中隔离,后面说要自费隔离,和社区谈了变成居家隔离了

回到顶部
白鸽
  5楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 18:10:27 [显示全部帖子]

2020/4/16  周六,晴转阴

最近论坛玩群杀,群杀是比较花费时间和精力的。写文也好看文也好,军师也好,各有各的乐趣。是我比较喜欢的论坛文字游戏。

因为有很高的即兴与互动性。是别的游戏不具备的。

也是因为最近算是比较有空吧。感觉慢慢过静静的日子也是很好的一种体验。就是不要焦虑,不要想太多也不要瞎折腾。

该躺平的时候就躺平,看看书,做做喜欢的事情,做好日常的事情,是别有乐趣的。

就算是日常与孩子相处也能写出许多的感受与心得。做得好的地方,还有可以做得更好的地方,都能够得到觉察与总结。

也会有着许多自然而然的快乐。

人最不应该的就是拒绝自己的各种情绪,包括不合适的,而是都应该接纳,与它们待在一起,保持一个临在,去感受它的流动。

譬如死亡与痛苦的恐惧,只有去感受它才能穿越它。

回到顶部
白鸽
  6楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 19:53:37 [显示全部帖子]

昨天我做了一个梦

梦中有冲浪,有风雨,我房间内,风雨并没有袭击到我。我还梦见了父亲、大姐夫、还有一个人,我不知道他的具体样子。

我以为那是我日思夜想的人,可能是我自己喜欢的样子,可能有些羞涩,也可能有些觉得难为情……

我想,其实那都是我吧。我喜欢的自己的样子,抽象而成的投影。正如有人所言,这个世界是不完美的,没有完美的人或者事物。

最近感觉都特别的疲累,今天终于舒适了一些。练了手型,练了瑜伽。做了家人都喜欢的饮食。

最惊奇的是教练这个暑假练得更加好看了,健美。越发的看起来静美,气质、颜色都更加的美了。

希望我也能像她这样,拥有令自己感到健康与美丽的身型。

有了健康,美丽便是附带的。

回到顶部
白鸽
  7楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 19:59:01 [显示全部帖子]

这两天发现排骨萝卜汤特别好喝,喝起来特别舒服。

中午买了枸杞,炖冰糖雪梨。做饭后甜品,感觉也特别不错。

回到顶部
白鸽
  8楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 9:10:41 [显示全部帖子]

昨天看一本游记,觉得特别不错。里面有个细节,女主角计划3个月的旅行,带了许多东西,而有一样我觉得特别有趣,就是香炉。她说,小旅店里面或许会有臭味。

因为是要寻访女修,会有许多的不确定性和困难。她想要有人陪同,结果发现只有她自己一个人。我感觉她当时应是会有一些失落吧。

反正我可能是会很失落的。不过,人在专注于自己想做的事情的时候,是不会有闲情去失落的,会很快被下一个目标所吸引。

其中还有一个细节,她寻访一位女住持,看到这位法师用自己的鲜血抄经,已经抄了20万字,全部抄完差不多还要40万字。而为了抄血经,这位法师两年没吃过盐了。

因为吃了盐,血液里会有矿物质,抄出来的字便颜色不对。里面说,抄经会把自己的心都抄死了,然后便能享受无上的自在与快乐。宗教信仰真的是很玄妙呢。

今天依然很热,但是我有不得不出门的理由。所以,出去在之后会发现很热,然后也会感受到凉风。

回到顶部
白鸽
  9楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 19:19:55 [显示全部帖子]

2023/4/20 周四 阴转晴

今天农历3月初一、谷雨节气。
晚上本来打算带小朋友出去玩半个小时,到了游乐场忽然发现,马上快7点了,有个事情必须要处理。
和小朋友商量,还可以玩一会儿,不能和之前商量的那样玩半个小时。他觉得不如自己想象的那样,心理不高兴。计划被破坏了。觉得非常不开心。
生气的说,现在就回去。我说还可以玩一会儿。他的意思既然不能玩得如计划一样,那就索性不玩了,回家!
气鼓鼓的不理我了。好吧,这是个计划不能被打乱的主,颇有我的真传。
我说:你不理我我走了。于是就去丢了个垃圾。
转眼看到某人不见了。
吊篮和滑板车全都丢在楼下。
我有点担心是不是跑别处去玩了。还是回家了?
打了个电话回家,才知道,确实回家了。
为啥我会担心这个小家伙会恶作剧跑别处去玩?故意让我担心……
还好,是我自己更容易生气和担心。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鸽
  10楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:22:06 [显示全部帖子]

这记忆都糊了

回到顶部
白鸽
  11楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-6 11:02:59的发言:

难道我认错你了吗?图片点击可在新窗口打开查看

你错没错你说了算嘛

我需要知道幻幻的其他马甲,可以说一两个,我对个号不?

回到顶部
白鸽
  12楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:05:43 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-6 11:03:33的发言:

嗯,那就换一个

现在不能换,因为版主不让我开新楼

回到顶部
白鸽
  13楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-6 11:05:41的发言:

浅忆落花,好美图片点击可在新窗口打开查看

哦,你是浅忆落花,我想想,是彩蝶,对吗

我有个马甲乌龙蝶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鸽
  14楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:08:04 [显示全部帖子]

嗯,还有落花花,也是我的马甲图片点击可在新窗口打开查看

看来我两是非常有缘有缘哈

都喜欢蝶、花、乌龙等等哈哈哈

回到顶部
白鸽
  15楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 11:10:19 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-6 11:08:01的发言:

我以为你是她图片点击可在新窗口打开查看真的认错了

哎呀,天啦,我们都搞错了

那在重新来啊

亲,自我介绍下

我大马甲蝶舞沧海

你呢?

嗯,你把我错认成了浅忆落花,就是彩蝶。

我也把你错认成了她。哈哈哈

好吧,她是我们此刻共同的所爱

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页