五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  1楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/19 21:33:15 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-19 14:34:30的发言:
身体获得太多的营养会胖,很好奇念头获得充足营养会如何

也会壮大

回到顶部
慕小舞
  2楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/28 18:04:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-28 12:17:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我应该是前两个月下载的王者,结果新手任务都不知道怎么过的,就点点点,再然后就没有然后了,我都看不懂。

说明你没兴趣,都对它没有好奇心

回到顶部
慕小舞
  3楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 18:04:42 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-28 9:46:56的发言:
一看你们说玩游戏,我完全是懵的。。。从来没打过那种游戏。。。

小年轻应该都会一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  4楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 8:31:39 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-10-28 20:19:08的发言:
我玩过一段时间游戏,不长就果断地断了。起初升级哎去,不要太快啊,两三天几十级,后来不行了,打怪打不过了,老是被打死,说装备不行,装备得充值,那会正在兴头上啊,就想着升级,于是就充了50块钱,很快50块钱就没了,又充50块,没两天又没了,这时候忽然冷静了,艾玛,这太烧钱了。赶紧悬崖勒马,从那以后在没玩过游戏。

嗯,玩游戏都会充点钱的。我好像冲过几十块还是几百块来着

有人冲几千块

有个姐们特厉害,2W打底的那种

但是她能赚回来

好多年都是过着晚上打游戏,白天睡觉的生活

以前我还老羡慕了,后来 就觉得,那啥,任何人的生活都是不同的呀

回到顶部
慕小舞
  5楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 8:50:29 [显示全部帖子]

2021/10/29  周五  晴

有种自由,叫流浪或放逐。在古代,也叫流放么?大约,惩罚性质的流放是限制自由的。而自我选择,是相对自由的。一念之转,滋生许多的美好与幸福。

这一次,不经意的流浪,放逐

恍若一座书城沉没在五月

念头抵达之地,与往日有所不同

哦,此刻,已是暮秋

秋阳毫不吝啬洒在身上

透过五指间隙,眯着双眼,找不到心之所向

念头抵达之处,依然是风潜藏的空间

它一动不动,又余威犹存

所有草木都掉下泪珠子

在脚步所及之处瑟瑟发抖

尽管我竭力稳住身姿

只是悄悄的、缓缓的路过

鞋袜、裤脚、袖口、衣襟

依旧缓缓濡湿

催生着一颗种子

唤作“痒”

<!--EndFragment-->

回到顶部
慕小舞
  6楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 11:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用滚滚在2021-10-30 8:16:57的发言:
早上好。

所有草木都掉下泪珠子

在脚步所及之处瑟瑟发抖

尽管我竭力稳住身姿

只是悄悄的、缓缓的路过

鞋袜、裤脚、袖口、衣襟

依旧缓缓濡湿

催生着一颗种子

唤作“痒”

这一段写的太生动形象了,就是这个样子的。

你也是走过、路过的。感受到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  7楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 12:00:01 [显示全部帖子]

以下是引用熊小默在2021-10-30 8:43:10的发言:

古代流放是要充军的,去边关厮杀,开垦

是呢,能混的,也能相对过得好呀

话说东坡先生被流放岭南是不是也能苦中作乐

回到顶部
慕小舞
  8楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 12:00:25 [显示全部帖子]

以下是引用熊小默在2021-10-30 8:43:22的发言:
周末愉快

周末愉快,午餐愉快

回到顶部
慕小舞
  9楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 12:28:42 [显示全部帖子]

2021/10/30 周六 晴

看见丁香拍的桂花,太有艺术感了。我也去试着拍了下,发现,啊,专业的距离可不是一篇介绍就可以赶上的。

所以对于美丽的摄影欣赏就好了,哈哈……

刚刚看见一个家长带着四个孩子吃面,这氛围看着蛮不错,天气晴好,阳光明媚,笑颜欢快,小朋友们吃着白白的细面,感觉,画面很美。

转眼,10月就要结束了。这日子呀,不知不觉的,就是这么这么的飞快又飞快。

若非经常来写写日记,这年月似乎都要被即将到来的冬雪,淹没在身后,再也找不到踪迹一般。

别看现在阳光晴好,似乎还有点热,很快,冬天便会到来。湿冷湿冷,又带着大风的冬季,在我心头,似乎不是一件厚厚的羽绒服可以抵挡的。

不知为何,总觉得,从欣赏冬天开始,到了畏惧冬天了。可心中却是十分不想要度过一个暖冬的。

该冷的时候还是得冷。

就酱紫啦。

回到顶部
慕小舞
  10楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 12:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2021-10-30 12:35:09的发言:

还有这个小马甲啊。

时间过的很快,冬天很快就来了。

许多个小马甲,我自己都不记得了

回到顶部
慕小舞
  11楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 12:50:41 [显示全部帖子]

没几天就立冬了

回到顶部
慕小舞
  12楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:18:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-30 21:35:34的发言:

其实我看了看这三天你版面回复都不少,大概就是忘了吧!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,应该是

回到顶部
慕小舞
  13楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:19:06 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-30 22:42:33的发言:

这个小马甲可以去幼儿园玩了。

本来就是幼儿园玩的

回到顶部
慕小舞
  14楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:19:50 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:17:37的发言:
生日的时候北方人都是要吃面的吧,

是吧,应该是,冷清旋诗词写得特好呢

回到顶部
慕小舞
  15楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:26:12 [显示全部帖子]

2021/10/31  周日 晴

今天天气非常好,最近天气都非常好,适合出去秋游。
正好今天小朋友画画的机构组织出去写生,作为家长我便有机会陪着一起去了。
感觉是要经常出来玩玩,才觉得身体感觉更好,精神也更好。主要是人多的时候,大家一起玩的感觉是不一样的。
像我这么喜欢安静的人,有时候也不免俗,想要去出去狂欢一下。
大约是太激动了,昨天都没怎么睡好觉呢,一直在做梦来着。
最近有个朋友一直邀请我跟她一起做事情。我吧,嗯,不知道是不是什么毛病,老觉得不乐意去弄那些,又俗又虚的东西。
我觉得适度就好了,如果摆不正心态就是毛病。生活嘛俗的有却不是虚的,要说虚的可能相对来说意识上面的才是虚的吧。
所以觉得是不是可以既要生活也要艺术。二者并不矛盾是相互融合的。
生活嘛,还是要踏踏实实的好。

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 下一页