五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有20993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  1楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/3 22:09:42 [显示全部帖子]

留个影,问个好~~~

蝶舞,端午安康~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  2楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/5 12:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-5 12:26:30的发言:

今天下雨很厉害,早上排队核酸,很长时间,都撑着伞,说时间长是相对来说的,超过40分钟肯定得算长了……

最近天气都偏闷,湿。小朋友们颇爱辣味,我是表示有些受不了,但是不能忽略基因的力量是强大的。本能还是喜欢辣椒……

经过两年多的调养,感觉好了许多,至少是将颓势挽住了。有时候会莫名奇妙担忧生老病死,是因为什么呢?大约是过去这么多年,就没有真正体会过什么是生活本来的样子吧。

我想真正的生活就是现在这样,无论身处何境,精神依然愉悦。

我现在胃也不好了,辣的基本不敢吃,但单位食堂得迎合领导们的口味,四个菜,基本有两个是辣的。

生活总是有很多不尽人意的地方,很多时候,我们得如你所说,无论身处何境,精神要依然愉悦。

周日午后,蝶舞和可爱的宝宝们开心玩~~~

回到顶部
莫测
  3楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 23:50:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-7 16:50:58的发言:

今天是超级忙,早上到现在还没有休息片刻呢,很享受忙碌的日子,这样便会觉得更有劲,当然也不能太过,要不然就会因透支而出现掉链子的情况了。哦,最近还有一部电视剧《妈妈加油》听说很好看,可是我还没空呢,看来要更好的安排时间了。今天去剪头发的时候,和理发师说剪个最短,最薄,最凉快的。理发师说,短发也还是要长点更好看。我说暂时还没想流长,过了夏天再说。因为头皮总是有些不舒爽,所以就不想留长。换过许多洗发水,总是没法子缓解。可能还是身体新陈代谢的关系。可能再过段时间就好了。明明身体不能刺激,还是忍不住想要吃各种生冷辛辣刺激的。话说,一个月吃那么一两回。我已经很克制了啊。今天教练也跟我说:人要克制自己的欲望真的很难啊 ……是真的,很难……

那要不然怎么叫修呢……

哎哎~~我今天洗澡还在考虑要不要剪掉长发,夏天天天洗头太繁琐了。

可是又有点舍不得,我头发长的慢。

生冷辛辣刺激的,还是要少吃为妙。

的确,人要克制自己的欲望真的很难啊 ……

回到顶部
莫测
  4楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 0:04:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-8 12:43:36的发言:

6月8日 周三 晴

中午吃饭,打开了一个直播课回放,本来打算睡个觉的。但是又不想中断这个课程,因为下午又有新的内容了,那就看完了再说吧。其实不睡午觉也是没事的。困了就睡一会儿。

今天教练很温柔,没有之前那么大强度。因为教练今天说看见我殃殃的,没什么精神,怕把我练得体力透支了。我说,那是的,要是透支了就很难过。毕竟身体修复需要时间的。

拿家里老话来说,要多吃点苦,就能更强大了。这话我是不信的,反正我觉得得具体人具体看,那人家就是不能吃苦的,你非得让人家难受,不是把人往不活里整么?好吧,就算置之死地而后生。那多凶险。

除了自己个儿,没人会愿意为一个成年人担这个干系的吧。太难了……

蝶舞练的是什么呀?

我上来晚,你们都下了。

道个晚安。(~ o ~)~zZ

回到顶部
莫测
  5楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 22:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-6-9 10:11:10的发言:

上午好,瑜伽,嘻嘻

嗯,我练了一段时间,疫情以后这两年,没有继续了。

能坚持下来很好的。加油!

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 22:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-6-9 10:28:06的发言:

这两周薅羊毛薅得有些激动了,眼看着羊要跑了,就有点着急了。今天上午早早的出去办完事情,回来一番准备,然后看见牧羊犬把羊看的死死的。跑吧不甘心,不跑吧耗着费神。估计今天是没戏了。

群杀演武堂结束还得写论文,想起这个事情,昨晚都做了噩梦。好阔怕。装作乖巧的样子问有木有金叶子,答案是未知的。

写了一年日记也没有拿到金叶子,想来金叶子这个事情还是作罢了。

刚老师给我打电话说,小朋友现在只能感觉到偷懒的快乐,还不能体会到偷懒的痛苦。也只会逃避努力的痛苦,也还不能体会到努力的快乐。

这可为难我了,我要怎么样让小朋友不偷懒呐,我自己都还想偷懒呐……

哈哈哈,其实大人小孩,很多秉性是一样的,比如偷懒。。。玩游戏。。。

回到顶部
莫测
  7楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 0:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用月印万川在2022-6-13 12:42:12的发言:

6月13日,周一,雨过天晴

雨过天晴,有些闷闷的,正好写完日记睡个午觉。今天上午在群里吃瓜,笑死我了。但是吃完了之后, 发现难吃,嫌弃……

早上忙完就赶紧把军师毕业论文给搞定了。写完发现,还有许多的乐趣呢。预计深挖一下,至少还可以拆出十个八个来。

本来打算上一句继续用省略号,想起梅小呆说那样太可爱了。嗯,要长大的我坚决要告别更多的可爱。长大就是要让可爱给不可爱腾点位置出来……

上午又对小白被空降到了一个群,新群伊始,热火朝天,我就等着学习了……

150字差不多了吧。午安……

月印万川,是蝶舞吗?

回到顶部
莫测
  8楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 0:22:34 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2022-6-14 13:19:49的发言:

2022/6/14  周二 阴转晴

前两天季小白推荐了一部影片《返老还童》,非常好看。一场摧毁人们家园的大战,一个失去儿子的父亲,一座时光倒流的钟。一个以老人面貌出生的婴儿……

他被父亲认为是恶魔,丢弃在了福利院门口。上帝保佑,他遇见了一位天生适合做母亲的养母(福利院的女工),他在养母纯真的爱的滋养下,开始了他返老还童的一生。

他慢慢长大,他的容貌从一开始就和周围的老人一样,他行动不便,五六岁才学会走路。命运自有的安排,让他经历了与常人不同的一生。

他见过许多的人,他20岁左右出门,成为拖船水手之后。他经历了一个男人寻常都会经历的一切,喝酒、逛妓院等……

他爱上了一个有夫之妇,这是一位游泳横渡英吉利海峡的女人。她们的爱,以一句:遇见你真好结束……

当他长到30多岁,他再次遇见了黛西,那个从小就认识的女孩子。一位出色的芭蕾舞演员,不幸的是,她因为车祸失去了继续跳舞的机会。他们在最好的时光,再次相爱相守。

然后,他们的女儿诞生了。可是黛西逐渐老去,而他越来越年轻。他选择离开黛西,让她过属于自己的人生。他说,黛西没有办法同时抚养他们两个(指他自己和他们的女儿)。

他又开始满世界探索,他做了一个背包侠……他越来越年轻……

他在黛西五十岁左右的时候,再次回来看她。他们依然相爱……可是,黛西有了新的丈夫,他们的女儿也长大了,十几岁了……

他再次离开……

当他们再次相遇,黛西正常的老去,而他成了十几岁少年的模样。但此时,其实他们都老了。黛西脸上爬满了皱纹,他已不再记得这一生的人事物(老年痴呆)……

最后,他在迟暮黛西的怀中,以婴儿的模样结束了这一生……其中有一幕,老年黛西牵着3、4岁儿童模样的他,走在花园的小径上……看似祖孙搬的温情画面,但他们却是两个相爱的灵魂呢!

看的时候并没有觉得泪目,此时,回顾这个影片的故事,竟几度呜咽。

好的影视作品当是能触及人们心灵最深处的,是能够在灵魂层面,触发人性共鸣的。

影片还有许多细节,值得品鉴。每一个细节,都堪称经典。

等周末我也看看。问好蝶舞!晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  9楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 11:28:29 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2022-6-16 15:25:26的发言:

问好云天,下午好,等你看到的时候,可能就是讲晚安的时候……

我一般都是晚上静静地上来看看你们。

周末愉快~~~

回到顶部
莫测
  10楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 0:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用瘦瘦在2022-6-20 14:13:33的发言:

6/20 周一 晴

今天头疼。啥都不想做。没精神。看《梦华录》,宋小娘子哀怨自身命运,弹琵琶情绪激动,感觉很奇怪。

感觉很理解她,对自己的出身不能接受,贱籍低人一等。可她如此有才华,琵琶弹得这么好,而她本身也不甘平凡。

她不愿意在茶楼弹琵琶了。她的心被浮华迷住,上得去,下不来了。说她吸渣体质,大约也是因为如此吧。

看不清自己的内心,便无法坚守内心所向。

《梦华录》,我也没看过。

头痛是天热的原因吗?气压低或者气温高,都容易头疼的。

泡点天麻喝看看。我去云南买的天麻,加点枸杞泡水喝,感觉很好的。

回到顶部
莫测
  11楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 0:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用落花花在2022-6-21 8:25:43的发言:

6/21 周二 阴晴不定

早上忙完了,打开手机,看到一个视频,差点笑不活了哈哈哈……

真的挺好玩的。CCTVBOYS 跳街舞……哈哈哈,康老师真的挺好玩的。问他要不要组织家人一起观看这个视频。他说,还组织家人看?要屏蔽,屏蔽掉家人关于这个视频的一切信息来源……

说康跳街舞的每一个动作都不对,但是连起来看就是那么像。哈哈哈……

轮到每个人单练,音乐还是各种各样的花样。真的太有意思了。怎么感觉玩得那么有趣呢。

真的,想要做什么就一定要敢于去尝试。认真的享受每一天的每一秒……

想要做什么就一定要敢于去尝试。认真的享受每一天的每一秒……

点赞,送花

回到顶部
莫测
  12楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 22:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-6-25 16:37:36的发言:
6/25 周六 晴有高温

高温下头晕,进屋子凉爽又头痛。本想继续磕凡人修仙传。但是,小皮孩儿们要出来玩耍,在家里关不住。没办法,就只能一起出来咯。这么热的天气,我也觉得挺不想出门的。在家看看书,听听音乐,追追剧,玩耍玩耍,太香了呀。不过这是我的乐趣,不是小朋友们的乐趣,小朋友们的乐趣就是出来走出来耍。还跟我说还要去长途旅行,这不是考验我的血槽吗?
嗯,商场里面的小孩子的项目真的是太多花样了,一个季度换一次,每次来都会有新的玩耍的。就这样,我们在外面看着他们玩耍,偶尔刷刷手机。他们在里面玩的不亦乐乎,真的是好安逸。感觉遛娃也很轻松。

今天下午也在商场里溜达了两小时之久,好久好久没逛街,平时都是网购多了,到实体店居然有点不想走。

有小朋友在,别顾着玩手机哦!得看紧他们哒!

回到顶部
莫测
  13楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 22:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-29 15:36:15的发言:

6/29 周三 晴

都说赶上趟儿就可以吃到肉,肉没吃到,喝了两口汤,还想跟上去。可能会掉沟里了。其实也就是跟上去看看而已,是肉还是汤,又或者是掉沟里,都可以接受的。毕竟已经有了这个意识了。

相信下一站,可以赶上好趟儿了。着急是可以理解的,但是干着急是没用的。

不说这个事儿了,因为只要还能赶,就可以了。

继续说今天的人间烟火,早上又要做核酸,还热,又不愿意戴口罩,真不舒适。

都说j商J商,无J不商,活虾里面总有几个死虾,这也是没办法的事情。处理完毕,赶着点儿,才安排好瑜伽课程和做油爆虾做中午饭的事儿。我太难了……

说起这个:怎么这么难……

又想起昨天小朋友说,想玩个玩具怎么这么难呢。因为玩个健身器材摔倒了。在那里哭,边哭边说,我就想玩个玩具怎么就这么难呢。

我说不难啊,你小心点就好啦。下次就不会摔倒了。他坚持说已经小心过了……

乐得我……

小朋友说,想玩个玩具怎么这么难呢?

哈哈,看到这个,我笑得肚肚痛,莫不是你老是这么感慨,小宝贝们能这样说吗?

回到顶部
莫测
  14楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 0:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-30 13:25:55的发言:

这个真没有,我从没这么说过,我也很好奇,他是怎么学来的。

估摸着就是看视频学来的。

嗯,现在的小朋友,都是人精似的。

回到顶部
莫测
  15楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 23:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 23:14:52的发言:
我听《东方明珠》的时候,惊觉叶倩文头上白发那么多了!

一样的感觉,岁月不饶人啊!

回到顶部
总数 27 1 2 下一页