五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/29 7:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-6-28 16:59:41的发言:
现在是吃李子的季节,新鲜李子采摘下来,水灵灵的。若是早上还能带着露水,用手擦擦,咬一口,脆脆的,清甜清甜。一口一口,脆甜脆甜,吃得都要停不下来。若非肚子抗议了,真要吃掉一簸箕了。
哈哈哈,最喜欢夏季的乡下,入眼皆是郁郁葱葱,碧绿碧绿,鸟语虫鸣,流水潺潺,五感十分舒适。
寻一处阴凉地,泡上一壶茶,点上熏香,再静静看一会儿喜欢的书,足以蓄积起应对每天钢筋混凝土快节奏的工作生活了。也足以扩大心灵的空间,应对生活中的各种挑战与压力。比如今天要报名这个考级,明天要安排那个比赛,日常各种任务,还要关注孩子的情绪。最重要的要保持自己的好状态,不高兴了,要合理宣泄,高兴了,不能太嘚瑟。睡觉不能太晚,夏天吹空调不能太多。有时候就是这样,若是太过刻意关注某一些事情,就会成为弱点,为人所察觉,继而成为痛点,被人戳,一旦不查,便会因此付出些代价。如今,我感觉,代价只要无关生死,便不是大事。我会咒骂一顿那个所谓挖痛点的人,倘若是故意的,不怀好意的。
愿所有的家人身体康健,安然生活。

乡村真好,什么都是天然的。

如果没有蚊子那些,就更好了。

回到顶部
珞熙
  2楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:37:05 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-5 11:05:49的发言:

是的,早上出来的时候还在和家里人说,要是下次回来的话就要买那种束口的长袖和长裤,纱纱的那种,又凉快又可以防蚊子。

我买了电蚊香,试试怎样

回到顶部
珞熙
  3楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 17:37:31 [显示全部帖子]

今天没写日记啊

回到顶部
珞熙
  4楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 6:52:14 [显示全部帖子]

彩兮早上好

回到顶部
珞熙
  5楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 18:55:48 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-16 14:43:47的发言:

(一) 

今日之情景受困于昨日种种

如万物为重力所困

既是困,亦是稳

(二)

身为境所困

心为谁所困?

你,我才甘愿为情丝所困

以神灵的旨意质疑如此出发点

唯有平衡方能永恒

故你我皆在

虔诚信徒

愿意为信仰带着枷锁跳舞

我亦愿意画地为牢

匍匐在困住我亦承托我的大地

日日劳作,夜夜祈祷

用最为虔诚的情感

给心装上自由的羽翼

获取永恒的爱与幸福

用心

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 7:06:56 [显示全部帖子]

要考试吗?
梦见考试就是生活紧张了,有时候梦是生活的情绪反应。随意些。

回到顶部