五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  1楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/25 15:08:19 [显示全部帖子]

是的,听听音乐,品品歌词。一个小时就很快过去了

回到顶部
六少
  2楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/16 18:59:28 [显示全部帖子]

以下是引用风过秋山瘦在2022-6-16 17:08:44的发言:
我也是一瘦

签名的词很不错。

你的这个马甲也很赞。画面感强,也有意境。

秋风过,落叶瘦了青山

苍灰色调,很难不有伤感之意流淌而出

在背后,昭示着沉降与蓄积,又是一种收获与富足。

看起来马甲很早哩。

回到顶部
六少
  3楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-5 10:15:49的发言:

蝶舞最近刷剧啊,我还在孜孜不倦地看《老友记》还剩最后一季了。

总说想好好看看家里的纸质书,先把电子书放放,但是总是没开始行动。我看你说买书,看纸质书还是真的有读书的感觉啊。一定坚持看啊,我要向你学习~~

换着来嘛,花样多多好

回到顶部
六少
  4楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-9-5 16:33:42的发言:
动漫就是更新太漫长,好像很难再静下心来看一本书。

喜欢的还是可以的

回到顶部
六少
  5楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:45:15 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:39:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看蝶舞,写日记了,欢乐颂看到哪了

才看到第六集,今天忙了点,还没写日记

回到顶部
六少
  6楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用翰墨在2022-9-5 18:27:56的发言:

不不不。这委实也太夸张了点啦。与三观与节操无关。爱的世界里,无关性别而已~

你这个说法很赞,还是很理想的。

然鹅,可能我掉的坑都是假的,但是,我总忍不住想现实里绝对绝对绝对是不存在的……

换个角度说,本来也就是理想世界,与现实世界无关嘛

正如王小波说的:人除了此生,还应有一个精神的世界。

回到顶部
六少
  7楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用翰墨在2022-9-5 18:26:48的发言:

哈哈哈,随着腐女的世界打开。abo的新世界还会远嘛~

abo还真没敢入……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六少
  8楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:51:30 [显示全部帖子]

太复杂了,组合超级多……

回到顶部
六少
  9楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 19:55:28 [显示全部帖子]

9/5 周一 台风加大雨

昨天,体会了一把大学宿舍生活,看《欢乐颂》,叫了螺蛳粉。开心得不要不要的……

然鹅,今天我就悲剧了。拉肚子……

差点没哭了。果然,装嫩是要付出代价的,重温旧梦也是要付出代价的。

不能接受啊,不能接受啊,太伤心了,太伤心了。悲那个催呀……

幸好,中午还美美睡了一觉。

今天,我蜀黍说他研发了一个特别好用的舒筋活血的机械设备,还能自动拔火罐,堪称养生神器……

然额,我问啥时候可以用,蜀黍说,也许很快,也许很久……

故而,我是兴奋了个寂寞。

哎呀,手臂痒,想打人,怎么办?

回到顶部
六少
  10楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 6:47:35 [显示全部帖子]

9/8 周四 晴与阴相合

我看见一个女孩,想要拥抱她
可她还未看见我,我们隔着许多层纱帐

我看见她很冷,风雨里,她光着脚,却昂着头
我感受到她的冷与恐惧,也感受到她的倔强与愤怒
很奇怪,这愤怒强烈而隐约

我终于看见她缩回了脖子,不在昂着头对抗寒风
离她似乎近了一些
冰冷不乏的意识,涌进一股火热
我感到心的某一个世界复活了

现在唤她来我的怀抱可好?
她听得见吗?
相信她是愿意的
我是如此关注着她,想要给她我的爱

来到我的世界,我将给你,应战如是风雨的装备
一双鞋、一件大衣、还有我的陪伴以及其他
直到你归于温暖与爱的本来世界

她看见我了……

回到顶部
六少
  11楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 22:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-10-30 21:18:27的发言:

我发现你炒鸡爱学习啊,真的是,都开始学中医推拿了,我现在就成天去被扎针的,对xue位就知道点皮毛。

知道这些,以后就可以自己给自己按摩,也挺好的啊

嗯,我主要是用于家庭日常保健调理。

你是生病了,自然是要看医生的。

我坚持学习中医基础是因为深刻感受到只有自己才能真正了解自己的身体状况,为自己做调养。如此,也可尽可能避免生大病。

回到顶部
六少
  12楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 22:31:41 [显示全部帖子]

今天周日,下午回来的时候,看到天空中的云朵像棉花一样铺满了整个头顶的苍穹。世界如此之大,每一刻都有着惊人的美好。
能自我解决一些日常生活中身体的小不适真的很开心。
昨天落枕了,今天就用推拿手法给自己揉了三回,现在就轻松许多了。不会感觉头疼脖子不能转。那样实在太难受了。
准确说认真花心思开始学习这个基础,前后也有一年多吧。感觉有些碰到皮毛的意思了。心中忍不住开心到飞起。
相信所有努力都是会有收获的。岁月静好,不负年华。

回到顶部
六少
  13楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 22:35:44 [显示全部帖子]

以下是引用葛巾在2022-10-30 22:31:08的发言:
厉害了,我是经常去做按摩理疗什么的,今年发现做艾灸也挺好,有时间就去做一个,考虑自己也学学在家就能天天做了啊。

嗯呢,艾灸扶阳,驱寒湿效果都挺好。自己感受自己的身体,会越来越好的

回到顶部
六少
  14楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 22:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:19:09的发言:
20年前是哪一年啊,算一算。。。该是02年,差不多都看彩电了吧,不过那时候还是看电视多过于上网,现在呢,正好反过来,我家电视一年都不开一次,我还说新房子下来后装修买电器,电视不买了,没人看,最多买个投影仪吧。

嘻嘻,是的,这样很方便。客厅可做书柜还可以做休闲区。去掉电视剧,很多种设计格局都感觉超好。

回到顶部
六少
  15楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 11:05:49 [显示全部帖子]

以下是引用幻幻幻幻幻幻幻在2023-6-8 11:32:03的发言:

彩兮我来看你了图片点击可在新窗口打开查看

嗨喽,幻幻,上午好

我看见有七个幻字,你该是多么的喜欢:幻,这个字啊。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页