五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  1楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/8 11:13:44 [显示全部帖子]

亲爱滴兮,原来你们早就在这里了,迟到了很久的我,来问声好

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  2楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:20:21 [显示全部帖子]

女生都会比较在意外貌,身材吧,美的事物谁不喜欢呢

回到顶部
小鹿
  3楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:02:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-23 17:07:48的发言:

感觉受益会很开心吧?

四月芳菲尽,本就无需抓住什么吧

当感觉什么都抓不住的时候,是什么感受呐?

我想我会感到有一些空虚,寂寞或者无力?

同时,也看到那个时候,有一个在时光长河里,渺小的个体。

就喜欢听你说话

好久我们都没有深度的聊天了

回到顶部
小鹿
  4楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-25 20:42:04的发言:
2023/4/25 周二 阴晴相交

刚刚看到张琦开直播,讲要用恋爱脑做事业,用事业脑谈恋爱。还说一讲感情直播间里人就多起来了。
笑不活了我。

感情事业做不好,是因为没有谈恋爱的热情了么?
那不行啊,热情还是要有的。

现在AI发展真快速,人可以数字化了。还是全面优化的那种。所以,在数字化的世界里,人会获得完美的感觉。
那可不是抖音的美颜加滤镜可以比拟的。是真的要多帅有多帅,要多美有多美。还和自己有关系。

给坚持写日记的你,点999个赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  5楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 12:26:35 [显示全部帖子]

亲爱滴,我来看看你,最近有没有写日记啊?

回到顶部