五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三瘦
  1楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:49:11 [显示全部帖子]

感觉很不错呀

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2021/10/12 8:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-11 19:18:02的发言:
居然注册了三瘦哈哈,我昨天还寻思要不要去注册个元明呢

也不错,可以的

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  3楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/12 8:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用沙修竹在2021-10-11 8:36:21的发言:
有信仰的人不孤独

这话点赞

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  4楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/12 8:33:57 [显示全部帖子]

2021/10/12  周二 晴

今天的晴天较前天是温度降了许多,照在身上也不那么火辣辣的燥热了。

风起,又见秋风,依旧呼噜噜,哗啦啦,将树枝上的叶子拼命摇落。

即便有些花儿依旧绽放,却也只是小小的、一群一群的,或匍匐在这里,或偎依在那里……

变天了,有些情绪又不由得在身体里流窜。

有时候,它伪装成积极快乐的模样,有时候,它光明正大的叫嚣。

我就是你的希望,我就是你的恐惧……

当无人在身边时,会感觉到一点办法也没有。

怎么办呢?与其当真随之退回到角落,抱着抗拒与不甘。

不如,呵呵一笑吧

饮酒,不如一笑

喝茶,不如一笑

发呆,不如一笑

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  5楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/14 13:08:39 [显示全部帖子]

2021/10/14 周四  晴雨不定

今天又周四了,我还以为今天周三,最近总是忘事儿。昨天又忘记小朋友的课了,现在才想起来。也忘记拍照了,想起来的时候都半夜了。

怎么每天写日记还记不得星期几了。注意力都用在面对秋天的萧杀之气了不?大概还是因为收敛得不够?

想想其实也没啥了,事情多了容易忘记是正常的,想起来,能补救的就补救。不能也就随它去了。再说呗,反正都是小事情。

日子还是这么安安逸逸的过呀,挺好。

昨天好像看见歌寻说三瘦还在泪落晚秋啥的……图片点击可在新窗口打开查看

这也很正常呀,女孩子不开心了,哭哭就好了呀,是释放情绪嘛。也是排毒,有利于健康养颜。

说起这个又想絮叨下,曾经觉得落泪是软弱的表现,我不能软弱,所以绝对不能哭泣流泪,久了其实伤身。

现在觉得想哭就哭嘛,有什么关系,哭完了觉得舒服就好啦。现在还感觉挺开心的。

不过还是要非常感谢坛友的关怀与美好祝愿呀。谢谢,愿大家都无忧无虑,自由自在。快乐相伴。

虽说不可能如此轻松潇洒来着,但是潇洒写意,也是一种人生态度。

即便有千般束缚,万般牵绊,每天累成狗,也依然心中有快乐,通过休息就可以获得身心舒适。

如此,为我所愿。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  6楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 8:36:05 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-2 18:12:55的发言:
就像考试,一个节点一个节点趟过来。祝福快乐!

说起考试,我最怕做梦梦见考试了。每次这样的时候都是精神特别紧张的时候。

谢谢,同祝福快乐

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  7楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 8:36:48 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-2 21:25:32的发言:

有梦的人永远年轻。图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得哈哈。你的图片做得如梦,胜花

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  8楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 8:57:57 [显示全部帖子]

2021/11/03 周三 晴

昨晚的梦,有风雨,有父亲和母亲。昨天是父亲生日,非常开心。他也非常开心。这便是好的,别的不重要。

其实,这些好心情,也与别的无关,纯粹只是心灵上的满足与快乐。而这些,早在许多年前,便已经拥有过,且从未离开。

中途若有不开心,纯粹是因为心中被太多无关紧要的念头充斥,以致于面对生活,失去了心的感受与连接。

人与人之间的关系,从不因距离或者其他而有本质的变化,只会因为心灵的连接紧密性而有所不同。

梦中,风雨来袭,母亲为了保护我们似乎都成了超人,而父亲的声音传来,一口表面抱怨的话语里,充满了对母亲的关心。

他们的关系,我从来不懂吧。但是有什么关系呢,至今,他们依然一起生活,相互关怀。

我的世界虽然早已不再与他们的世界重叠交叉,而,我们的世界,更大了。

这人间烟火,从来都是稳稳的,在记忆中的老家,那一片土黄色的稻场。有秸秆,有劳作,有父母亲人,还有老祖父抽烟的印记……

昨晚与先生聊天,我与他讲述了很久我对乡村生活的依然向往,他对我如此“深情的”向往只说了一句:你又不下地干活。

莫名我就笑得几乎要哭了。他总是这么一针见血,搞得我都没法继续说了,只能默默睡觉……

还有,先生看我玩《红楼梦》,也拿起《红楼梦》看了两个晚上,说:我怎么感觉跟宫斗剧似的。女人的戏特别多……

我说是的:《三国》是男人的戏,《红楼》是女人的戏,《水浒》是江湖侠士的戏,《西游》是修仙玄幻的前身……

令人吐血的是,他还说,贾琏看着王熙凤与平儿,想起了谁?然后说:妻不如妾,妾不如……

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  9楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 11:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-16 13:10:49的发言:
每个时代留下的文化,留给后世的锦言妙句,经过大浪淘沙,真的是经典精华!几千年,就那么多,可是我还是觉得回味无穷……

是呢,寻常能聊一聊也是极好的了。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  10楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 11:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-16 23:52:19的发言:
蝶舞每天都在哲学里思考着人生。等待哪天的破茧而出!晚安!

哥,中午好,转眼就要午餐时间了。用餐愉快哟。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  11楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 11:18:19 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-17 0:34:47的发言:
来看看雅人哲思。

采桑姐姐好。想要追求下雅致和哲学呢,思考很粗浅哈哈。中午好,见到你就觉得开心,你的图片真的美极了。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  12楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 11:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-17 7:32:38的发言:
自由存在于束缚之中!

蜀黍好,对不啦?

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  13楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 11:33:22 [显示全部帖子]

2021/11/17 周三,晴

今天本来都不想更新日记的额,累坏了。昨天瑜伽,强度倍儿大。教练说这样到了明年夏天才能练出想要的效果。

为了美美的,必须经受苦累啦。其实,只要身体健健康康舒舒服服的自然就美啦。但世人皆爱美嘛,美也是动力。

两天没有做功课了,忙着搬砖,一直在思索怎么做到搬砖功课两不误。一下子就想到了许多,尤其是一些过去令人纠结的思维习惯。

要从中摆脱出来,真的还不能着急,一着急就会乱。乱就越发效率低下了。

昨儿个晚上还诗性大发来着,想要写首诗歌的,结果小朋友让讲故事,就讲着讲着睡着了。

说到这里,今天功课要怎么写就有谱了。

PS:昨晚想写的诗歌主题是:吻

小朋友的故事书主题是:在一起

亲情的,很暖,很开心。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  14楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 11:16:51 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-6-4 9:14:04的发言:
……

烫烫蘸点自己调制的麻酱,很香……

说到蘸麻酱,我最开始只喜欢吃薯条,后来发现不是喜欢吃薯条,是喜欢吃蘸的那个西红柿酱,既然是喜欢吃酱,那不是一定是薯条啦,于是就延伸出,蘸馒头,蘸醋汁,食品、蘸料都变着吃,可以无限组合,到了夏天,这样吃也是不想下厨房的一种办法

怎么样偷懒又可以吃到好吃的味道,共频啦……

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  15楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 11:17:50 [显示全部帖子]

楼上的小姐姐们统统节日快乐……

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页