五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  1楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/20 17:17:43 [显示全部帖子]

发现我对追剧很没有耐心,那个梦华录,最近听到的很多啊,看了一眼,感觉神仙姐姐没有神仙气儿了,倒有了些人间烟火。

让我眼前一亮的还是林允儿,觉得这姑娘,比演美人鱼那会儿好看。

回到顶部
可谖
  2楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:24:19 [显示全部帖子]

我最近常烤土豆排骨什么的,前几天还买了几包炸粉,想炸茄盒蘑菇什么的。

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:42:09 [显示全部帖子]

想起以前和静丫一起杀人时,在群里研究做芋圆买凉粉什么的,真的好开心。

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:14:53 [显示全部帖子]

小朋友好可爱

我这两天就寻思买点鲜虾回来裹着炸粉炸着吃,这不是刚买回来炸粉了,总得挨样试试。

炸过蘑菇,炸过茄盒,炸过排骨,这回试试炸虾。

回到顶部
可谖
  5楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:12:05 [显示全部帖子]

小孩子可以任性,大人却不可以。小孩子总想长成大人,大人又总是在怀念小时候。

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:53:57 [显示全部帖子]

去年回老家时,我特意把以前的老相册找出来都带过来,偶尔就会找出来翻一翻,想想从前的事,恍如隔世。

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 17:08:38 [显示全部帖子]

我是有些恐高的,不过为了小祖宗,爬高的事没少做,尤其是去游乐场玩,玩一次几乎吓掉半条命。

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 17:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-19 17:12:42的发言:

哇哇哇,昨天坐摩天轮,小朋友兴奋的很,最高处还想跳。吓死我了。所以才做梦也害怕吧。呜呜呜,真的是半条命都要悬着。哭。。。

是吧,老母亲都这样的,我是坐个过山车都要闭眼睛才敢坐的。

人家要求高,还想蹦极!

我说那我直接从那跳下去得了,安全带都不要绑的。呃,还要漂流,坚决拒绝,爱找谁玩找谁玩去。

回到顶部
可谖
  9楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:29:52 [显示全部帖子]

其实有时候不一定是要负责或者内疚什么的,我觉得是情绪相互影响,彼此的情绪也算是个气场吧,或者说是小环境?

一个不高兴了,处于这个气场中的另一个肯定能感知得到。

回到顶部
可谖
  10楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:55:13 [显示全部帖子]

我总是记得五六年前去福建玩时吃的一盘冰淇淋,说不出人家是怎么做的,可是真好吃,让我念念不忘了这么多年。

回到顶部
可谖
  11楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-7-27 18:03:55的发言:

恋恋不忘的美食呀

开心

那个我不会做,不过近来在一家川锅店里吃的冰凉粉估计着能做出来,哪天研究一下做个试试。

回到顶部
可谖
  12楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙小蝶在2022-7-27 18:30:36的发言:

我今天正好吃了红糖冰粉粉,在里面,加上旺仔牛奶,哇,感觉好好吃。

就是红糖水冰粉啊,里面还加的果碎什么的,做的特好吃,我就想自己做这个吃的。

回到顶部
可谖
  13楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:21:18 [显示全部帖子]

我小时候特别喜欢看彩虹,只是我们那的老人常说,别用手指着彩虹,会烂手指,不知道这是什么讲究,只是从来都不敢指着彩虹让人看,只会嚷一句,出彩虹了。

回到顶部
可谖
  14楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:22:20 [显示全部帖子]

愿你我的遇见,夏天是冰上加冰的凉爽痛快,冬天里是日光加日光的温暖和和煦。

回到顶部
可谖
  15楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:23:45 [显示全部帖子]

其实吧,无论是你想让孩子成为你心目中的模样,还是单纯的只想让他养成一个好的习惯,他可能都不会接受
他只接受自己想接受的那部分
现在的小孩太难养了,哪像我小时候那会儿啊,家里没人管也照样能好好长大

回到顶部
总数 23 1 2 下一页