五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有20987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/3 0:01:44 [显示全部帖子]

不知道宇宙是不是还在膨胀?…会不会突然坍塌…!

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:34:06 [显示全部帖子]

微笑的表情迎接每一个白天和夜晚…

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 8:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-6 16:20:47的发言:
有这时间也是不错的炼字练心
虽然很粗糙哈哈

每天一点,积少成多,字写得就会越来越流畅

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 21:16:19 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-8 16:32:49的发言:

(一)紧张

有时候,它在额头
以帽子的模样
让血压升高起来

有时候,它在背部
以为背负着千斤
要往哪里去

有时候,它在腹部
误以为是消化不良
不愿意多抚摸一阵

原来,对身体这般粗心
甚至都谈不上耐心
是不是忘了
这才是重要根基

(二)游戏

一阵阵呵呵呵的傻笑
曾几何时,用鄙夷和讥诮应对
将珍贵的一切弃若敝履
全然不知

又何其幸运,有种与生俱来的智慧
将灵性唤醒
以自然之爱喂养
正如,甘霖
总会降临

即便暂时没有
也定然会有一条离开的道路

真有灵性的一段文字!

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 21:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-8 21:17:12的发言:

十月也是灵性的

可是我今天都迷糊了好多次啦…!

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 11:49:09 [显示全部帖子]

一层

一层的

心和事

折叠成

早安

午安

晚安

(啊—————?)

我瞎写的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:55:25 [显示全部帖子]

一路向东
一路向西
不管朝哪个方向
心都在朝你飞去

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 19:24:13 [显示全部帖子]

弯弯转转
每个岔路口
都有不同的遇见
都有美好的缘分

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 11:20:09 [显示全部帖子]

站在空地上

四处嘈杂

我听到了

一句

我在等你

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 22:58:26 [显示全部帖子]

简单的快乐,才是我们出发的初心。。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 22:15:34 [显示全部帖子]

我习惯将舒适区等同于安全区

我总是将善恶模糊在临界点

我总是以最大的善围绕或者对抗最大的恶

我又总是害怕看见狰狞的面容

这一段深有同感……

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 21:25:17 [显示全部帖子]

身体不舒服,就是提醒我们,要好好休息了。
情绪堆积,尤其是坏情绪,会让身体有感知,该对自己好点了……

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 21:38:29 [显示全部帖子]

相信每一天都会更好的…

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/25 21:07:59 [显示全部帖子]

烟花来了,保护好寄几和她们~~(肿么有种大义凛然的气势

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/27 21:49:33 [显示全部帖子]

欣赏每一个生命
包括你

回到顶部
总数 135 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页