五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿鸿
  1楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:52:11 [显示全部帖子]

2023/6/13 周二 晴

用这个马甲玩一下。

早上给自己做了个小推拿,感觉还挺舒适的,果然,关爱自己是会更开心的。

养生界说人老在脑,失健在颈。对于我这种一在电脑前坐就要超过两个小时的人,肩颈腰椎简直了。得好好关爱关爱。最好的方法就是少坐,多动。

所以,等会儿决定去运动吧,下午再喝个茶,多上几次洗手间,这样就能改善连续久坐的习惯了。话说华为运动软件上还花了会员费,提醒我每天定时起来运动,但是光看见扣钱也没见提醒我。

最近好久没见我蜀黍了,很想念了,问个好,表个白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿鸿
  2楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 9:05:36 [显示全部帖子]

无论如何,都要好好看见,用心去爱哦,看见战战说蝶蝶要开开心心,感到很开心。感动。战战是朵朵的马甲么?

眼前有许许多多见过的,或是未见过的样子,也可能是见过的忘了,又或者未见过的想象曾见过。总之,他们现在都一一呈现在我眼前,大约十几二十种。

当然,一定还有其他很多未知的,未来得及呈现的,我想他们都是我见过的或者必将见到的模样。

我像一面镜子,看见许许多多的故事与情节经历,我又似乎在周围见到许许多多的镜子,我看见那里有许许多多开心的不开心的故事或者正在发生的一切。

当我回到自己的房间,闭上眼睛的时候,我终于可以放心,放松的感受到安全了。我只有在这个时候才能去与你连接。

其他的时候,我为什么是紧张的,畏惧的,瑟瑟发抖的,根本就看不见我想要看到的,除非,是在旷野,在无人的空间,可那时候,心中孤独的呈现,与在自己的房间一样。

当我看见了这样巨大的孤寂和独行,我开始看见周围的每一根飘摇或者沉默的生命,他们到底是不同的,我感受到了活着,就是这样,在静寂与喧嚣,放松与紧张,得到与失去之间,体会一切情绪的流动。

感谢你,让我与这一切变化和解了。抱抱,亲爱的。

回到顶部
鸿鸿
  3楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 14:34:48 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-8-19 14:32:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2396 楼作者 六少 私章 鹿鸣呦呦一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,谢谢鹿柒亲,你的小鹿好漂亮

回到顶部