五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-23 8:20:26的发言:

是的,通常讲我们女性,激素分泌是有周期性的,所以我们可以根据自身的情况,不用一直超级自律。就是一直一直就一个样是不可能的。

比如饮食:平时10天,健康规律饮食7-8天,2-3天可以根据自己的身体需求适当吃一些或者不吃,这里每个人具体不一样。

运动的话, 是这样吧,一周7天,根据自身情况,运动4、5次。每天一次,休息2-3天。运动方式也是要根据自身身体状况来的。有人喜欢跑步就跑步,有人喜欢骑行、有人喜欢健身房、有人喜欢散步,有人喜欢瑜伽、有人喜欢户外健身操等等

还有就是睡眠习惯,这一点是很重要,建议每天都一样,10:30左右睡觉。早上5-7点起床。假如某天耽搁了,12点,1点还没睡或者更晚,那就要根据自己的情况做调整了。睡眠与很多因素 有关。

最重要的就是保持情绪平衡,哈哈。

自律的人内心都好强大,很难做到啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  2楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:26:49 [显示全部帖子]

蝶 舞这是一年够了,还是想写就想写?这都好几天没更新了

回到顶部