五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:29:04 [显示全部帖子]

哈哈,我今天也偷懒,晚饭不想做,买点生菜加点玉米,胡萝卜,拌个沙拉吃就算了。。美其名曰,减脂健康餐。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  2楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:34:46 [显示全部帖子]

小朋友比较费,是啥意思,哈哈哈,每次你吐槽娃儿我都好想笑啊,不造咋回事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  3楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:15:52 [显示全部帖子]

突然意识到,那个逗孩子开心,吐槽皮孩子的日子一去不复返了……
也突然想起某一天,我看到别人抱着的娃娃,很喜欢逗逗的心情了。
当妈妈的感觉,是幸福的充盈感。。

回到顶部
时光悠悠
  4楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:03:53 [显示全部帖子]

与自己当下的所有情绪共存,允许它发生,也与其他的一切共生,感受并付出自己愿意的。
能感受到爱,也能让这些流动起来,才会更有力量前行。

回到顶部
时光悠悠
  5楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:13:55 [显示全部帖子]

看你吐槽,能让你写出这么多感想真是好剧。。

回到顶部
时光悠悠
  6楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 13:43:30 [显示全部帖子]

人生来便苦,但可以面对它,享受它,接受它带来的礼物。
---我姥娘以前说,人啊,生下来就是哭着来,不愿来,后来学会知道笑了。似乎还有点同理。。

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 21:41:41 [显示全部帖子]

哈哈哈,我现在也这样,不刻意要求自己不怨怼,有情绪,疏导出来就完事,活在当下,着眼自己想做的,正在做的,反正咋开心咋来。。

回到顶部