五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:17:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/7/13 13:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-13 11:27:59的发言:
原来是你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那么同款的衣服

回到顶部
阳小沐
  3楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 13:12:42 [显示全部帖子]

为了防止你们认不出我的小马甲,我可是把画风都统一了

回到顶部
阳小沐
  4楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 16:43:39 [显示全部帖子]

以下是引用杨无敌TZ在2021-7-13 16:36:58的发言:

这件衣服像哪吒啊,不错不错。

竹子是个审美单一无比的人,给他差评。

不是像春丽吗?

回到顶部
阳小沐
  5楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 9:07:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-13 21:22:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了半天,也没分清谁是谁

这个贴里全是我的小马甲

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 9:08:30 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-13 19:38:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我发现有人在自问自答

有咩。哈哈,其实科普读物里面很多就是作者跟读书的你对话的口吻

回到顶部
阳小沐
  7楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/20 8:34:42 [显示全部帖子]

昨天从汪淼的角色歌又点进了我的三体,然后发现一个奇妙的华点。
一里暗示说:三体人怕科学,怕科学家,怕来自地球的技术爆破,所以拼命锁死地球的基础科学,逼得科学家自杀。
然后到了二里面,就各种主根本不在乎以及要打赢三体人只能怕阴谋。
三体人最怕的科学爆破呢?来自地球的科学发展呢。一里面还能有古筝行动,二和三就是躺平一般的给岁月以文明了是吧。

回到顶部
阳小沐
  8楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 8:06:22 [显示全部帖子]

是。牛头马面当下领命而去。
只恨不能直接拘了那昏君的魂魄来。秦广王蒋歆小声嘀咕道,宣帝在世时最疼爱的便是这个孙子。特地给他赐名为骜,倘若他活着,见到这般光景恐怕也要活活气死。
你们刚到地府,还不知道这个事情其中玄机。此中隐情可深了。来人正是蒋氏兄弟在阴间的好友,平等王司马藜艾,你知道那刘骜前世是何人?他正是那日在乌江自尽的项羽。他饮恨江东,冤魂一直闹到地府,

回到顶部
阳小沐
  9楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/23 8:04:34 [显示全部帖子]

轮转王亲自出面,让他转为一世汉帝,断了那刘家的王运。至于那飞燕合德原就是霸王身边的虞姬乌骓,为此一同转世,也让他们再尽一世的情谊。”

“这楚霸王也是一代豪杰,用这种方式报仇,也太小人了。”

“他生时是个豪杰,死后便是冤魂了。再说那彭越,韩信,英布,这三人也是豪杰吧。可到了地府,见了轮转王,也是想着要去转世断了刘家的江山。

回到顶部
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 9:07:54 [显示全部帖子]

1984與美麗新世界

兩部最出名的反烏托邦作品。

我更相信美麗新世界

但卻更喜歡閱讀1984

我知道奧威爾的1984不會到來,但赫胥黎的美麗新世界卻沒有未來

如果從社會結構上來看,1984是殘酷的,但它卻有未來。因為高壓的統治註定是不能長久的,生活在1984的人們終將覺醒,但沉醉在美麗新世界的人卻可能永遠醒不來。

人在需求不滿足的情況下,是有突破求變的可能的。他們會去想,為什麼我們必須每天工作20個小時,為什麼我不能有愛情,為什麼我不可以說22等於4?終將會有人打破這種禁錮

回到顶部
阳小沐
  11楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 9:08:07 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2022-2-24 15:05:50的发言:
大半年过去了

中间断了好久。

回到顶部