五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  1楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 嘉 醋小烈 醋小黛 古德猫宁 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/2/16 8:05:51 [显示全部帖子]

好久没给《银英》写字了。好像也没什么特别痴迷了,但是对这本书,还有其中人物的喜欢一直在。

银英的整体阅读至今卡在第四章。这不能怪我,据说作者本来就打算写三章。杨从正规军变成私军之后,又跟莱打了几本书。其实主线已经暂停了,主要就是看他们秀军事技巧。

都是散着看的。整体没读完。主要是不想看电子的,想找一个纸质的没找到。

回到顶部
青梅。
  2楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 嘉 醋小烈 醋小黛 古德猫宁 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/2/17 8:33:52 [显示全部帖子]

说起银英中的女性,我最喜欢的应该是杰西卡跟希尔德。

不论从哪种角度,希尔德都是我理想中的女性角色啊。人设点真的是踩在我们这种“慕强”形的女生身上,当年扒玩银英后面章节都是为了找她跟莱因哈特的糖。然后各种被春春吐槽说齐格飞才是真爱,我吃的CP是假的。

不知道为啥,到了新版倒不是那么喜欢希尔德了,她坐在栏杆上说帝都有大变化的时候,感觉有点像战争贩子

当然,还是有积累好感的。

回到顶部
青梅。
  3楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 8:01:38 [显示全部帖子]

这几日黄河水灾,不知淹死了多少人。我们地府怕是要忙上一段时间了。两个鬼差正在收拾宗卷,其中一只小鬼看了看轴卷上的数字,向他的同僚抱怨道。
前几日陇西地震死的灾民还没有处理完,这黄河大水又来了!人间怕是没有好日子了。
鬼判店为阴司第一殿,所有阳世死亡的人都要经此殿审判。这几年阳世水旱寒灾不断,这两只小鬼已经许久不曾休息过了。

回到顶部
青梅。
  4楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/19 8:39:28 [显示全部帖子]

看了喜羊羊大电影的安利,有点想看。翻了一眼它的票价,瞬间又想放弃了。
可能对我来说还是不想化几十块看一部2D的电影,尽管直到它在内容上做得很好。
看到有人说不要等喜羊羊放映期结束了才说差喜羊羊门票
所以,盗版白嫖大概是不可能的。只能等数字电影出来再看一看了
据说这片又30分钟都是在将失败后的阴影的。哀家眼里最见不得悲剧了,一想到这个,就更不想买票去看了。
好像放映期只有两天了,再不去真要欠门票了啊

回到顶部
青梅。
  5楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/20 14:19:08 [显示全部帖子]

想不到到了最后还是被一只羊和一头狼骗进了电影院。哦,还有一只老虎~
找了家30元以内的电影院,票价肯定还是值得的。
于是我想了一下,它除了热血与篮球还讲了什么东西吗?
从文艺作品的角度上,它其实是达不到多少高度的,算不得独树一格
但是作为一部少年漫,燃爆了好吗!
故事,画面,展现力都很强~燃点,笑点,泪点满满,而且几乎没有尬点
建议那些拍“成人”的电影的进来学习

回到顶部
青梅。
  6楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 10:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2022-2-28 10:42:48的发言:

这个号也给你配齐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部