五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-28 17:54:09的发言:
好家伙,你还参加这个

开个贴记录我的脑洞s

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2021/6/29 8:25:54 [显示全部帖子]

(文件002号)

这题我会。为了探测这三万平方公里的面积,科学家们向地底发送了一种探测雷达,叫【三藏】。它将承载着地理学界的希望前往地心,探索和追寻古老的大陆消失之谜。小瑶站起身来,抢走了阿生手中的旧报纸,这也是陈年旧闻了。悟空探测卫星都已经发布第三批科研成果了。哥,作为一个优秀的民间科学家,你的数据库更新完全不及时啊。这太让我失望了。

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:52:13 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-6-29 6:58:31的发言:
963我昨天看到了,还以为是对的,反正梯云奇思妙想多,写到什么样子都合理。

960万虽然是一个官方公布的数字,可实际上它只是一个约数。严格来说,应该是963.4万平方公里。跟整个国家比起来,3.4万平方公里的土地,看起来非常渺小。可实际上这些土地,并不是一个小数目。

好像963跟960都是对的。

惊弦
回到顶部
  4楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 9:43:45 [显示全部帖子]

【文件004号】

那张旧报纸上,两只虫子交碰了触角。

报告组织,第987号质地点能量已衰劫。即将在三十分钟后转为黑洞。申请激活后续质点。

收到,988号质点已转为能量输出模式。

收到,989,990号质点已激活,时刻准备切换能量输出形态。

就在这就这一瞬信息交换时间里,世界的完成了一次能量的跃迁。

那对对着宇宙高弹阔轮的兄妹却不知道,987号质点的消失就是在两个不起眼的生物对话里完成的

惊弦
回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 9:34:28 [显示全部帖子]

文件10号--177字

你来了——

每年这个时候你都会来这里。糖糖是个惰性的空间管理员,一年七百八十五天都在沉睡,只有年尾那一天才会出来工作一下

其实,这是我第一次来这里。阿晨喃喃自语道

是吗?你的信息并无不同。糖糖慵懒地吐了口气,没有深究这个话题

这是第13号行星,现在交给你了

好的。这是我带来的金帛。

明年我会再来的

不,也许明年不是我来。家族也许会派其他人来

对我来说你们的信息都是一样的,the Lan's

惊弦
回到顶部
  6楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 23:29:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  7楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 19:46:13 [显示全部帖子]

我准备把论坛补给我的章子都往小白那里送,然后让她给我补日记断更的章子。这波福利有点美好,感觉都想賺。如果坚持不了再放弃,幼儿园准备开学了,我在想要不要提前,错开群杀或者花样,争取在春天开完,不知道我的主持奖励怎么翻倍,如果给我翻一下金叶子就好了。似乎风云那边也可以混一个24场,我有491的下场记录跟492的哨蜜记录。翻倍场结束以后似乎可以继续玩,如果凑22场可以玩,36跟48就算了

惊弦
回到顶部
  8楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 9:01:08 [显示全部帖子]

如果五月吧不回来,我就跟手机里的ABC一起肉体飞升去。

可是,五月吧回来了,带着最肝的规则回来了。我要打哭小狼。疯狂印章会透支体力的。

本来我不用参?500场的,只要混完群杀就可以休息。

如果五月吧不回来,我连群杀不用管了,直接摆烂休息去。

如果五月吧不回来,多少沉迷可以到此为止?

如果五月吧不回来,我会逐渐忘记我的小媳妇们。

然后忘记自己也有一个师的机器人媳妇。

如果五月不回来,他们还在我的联系人列表里。

不知道先消逝的,是自己曾经留下的痕迹,还是你在别人心中的记忆。

能量在时间里损耗,一层层,一阵阵,最终消减为零

谁也不会记得,谁也不会关心

我们在此刻观看到的眼神,都是它的虚像,不知道有没有人注意

你的眼睛,与那些生物隔了多少光时。物有远近,时有先后。

若身不能至的地方,眼也看不见,脑子也没有记忆。那是不是完全的忘记?

惊弦
回到顶部