五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
仍留一箭射天山  发帖心情 Post By:2021/6/28 14:42:22 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

小白打钱

弃疾
回到顶部
  2楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2021/6/28 16:11:06 [显示全部帖子]

以下是引用菜小刀在2021-6-28 16:03:02的发言:
梯小云,你001号文件里,是963万平方公里,你少了个万字,这个误差可太大了。图片点击可在新窗口打开查看

改了。刚刚不想换号

弃疾
回到顶部
  3楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/30 13:35:16 [显示全部帖子]

(文件001号)

你有没有听说过消失的大陆?

亚特兰蒂斯?沉没的海国?
不,我说的是最近正在热播的《狼殿下》。
哥,你这个笑话好冷啊。一点都不好笑。而且《狼殿下》已经下播好几个月了。
好吧。不开这个玩笑了。说正题。根据科学家的计算我们的国土面积应该是963万平方公里。然而地理学家们能够测绘标注的面积却只有960万平方公里,这相差的三万平方公里被科学界称作“消失的大陆”。

(文件002号)
“这题我会。为了探测这三万平方公里的面积,科学家们向地底发送了一种探测雷达,叫【三藏】。它将承载着地理学界的希望前往地心,探索和追寻古老的大陆消失之谜。”小瑶站起身来,抢走了阿生手中的旧报纸,“这也是陈年旧闻了。悟空探测卫星都已经发布第三批科研成果了。哥,作为一个优秀的民间科学家,你的数据库更新完全不及时啊。这太让我失望了。”

(文件003号)

“忒侮辱人了啊。”阿生也站了起来,从小瑶手里抢回了那卷报纸,敲在了小瑶的脑袋上,“怎么能平白说人家是民科呢。人家可是正经大学毕业的工科生。不要将人家跟他们混为一谈啊,魂淡妹妹!”

“瑶。知道我跟民科的区别在哪里吗?”

“他们吹牛不讲基本科学。你讲?”

“说得太对了。你知道我用了什么原理吗?”

“难道不是Copy了暗物质探测器的旧闻。还能有个原理?”

“是奇点啦,奇点。我使用了奇点理论。”

弃疾
回到顶部
  4楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 15:10:39 [显示全部帖子]

算了。不写了,弃坑。。。

弃疾
回到顶部
  5楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/1 13:43:27 [显示全部帖子]

算了,不写了

弃疾
回到顶部
  6楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 9:28:46 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-8 8:53:24的发言:
以下是引用在2021-9-28 7:17:12的发言:
随便立点flag

第九重天是存在的
九重天上至少还有三十三重天
世人需要往更高重天飞升
飞升能够极大程度的解决原来重天存在的问题
利用飞升解决问题后,原空间的某些结构如不剔除,会对新一重天进行污染
污染以后,“人”必须通过连续飞升才能生存

今天不知道怎么就翻到这里了,写得真好。图片点击可在新窗口打开查看

然后又重头看起,每天一点,有些零散。能不能汇总一下,或是那里有完整的,记得通知我一下

哈哈哈,没有完整版啊。都是脑袋里的乱七八糟的脑洞。而且每篇之间关系不是递进的。在我的脑子里,每一篇都是一根弱相关的弦,它们叠加在一起构成了整个的空间。可能是平行世界,也可能互为相反的世界。

弃疾
回到顶部
  7楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 9:32:51 [显示全部帖子]

复更日记01:我们是虫子

如果说什么让我对几何学有着那样持续的热爱。应该来自于当年看过的那一本《The shape of space.》里面有两只蚂蚁,身上绑着红蓝两条线,从原点出发,最后可以通过这两条线是不是相交来判断它们生存的空间是一个球面还是环面。

作为3维空间里的生物,我们在高维的空间里无疑是虫子。可哪怕是虫子,哪怕我们看不到这个世界的全貌是什么样子的。我们依然能够找到一条路来认识这个空间。

哪怕这个世界是有一个造物主的,我们身为被造物也能发现一条直面造物主对话的路。

科学的尽头是神学吗?我不知道。但数学确实是很多问题底层解的方法。

弃疾
回到顶部
  8楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 8:15:21 [显示全部帖子]

昨天在网上买书,搜到了我的军事入门书籍《千古名将英雄梦》。
开开心心的去找大灯安利。大灯啊,你看这本书,她写得又浅又八卦,你要不要考虑入股跟我一起当马福子啊。
然后我就被她挂了闭门谢客,嘤嘤嘤。
当年去翻这个书,是因为给一个游戏设计角色。然后脑洞出了一大堆名士啊,刺客啊,辩士啊的职业设定。
于是在这个基础上就去网上找了历史随笔。于是掉进了这个坑.....
也因为这个坑知道了田中芳树,进而掉进了他的作品坑里。
阿灯你要相信我,我还没有用《中华武将列传》给你安利呢

弃疾
回到顶部
  9楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/1 10:38:28 [显示全部帖子]

环中梦-4

你好!命运。

或许我应该叫你世界运转的真相与规则。

我一直好奇,你是否真的存在。我过早的接触了这个世界规则的样子。我一下便被这些空灵的东西吸引了。

我愿意为它奉献一生的光阴。只想能够窥测一二。可在你的面前,我输得一败涂地。很久以后,我终于知道原来你给我的标好的价格是无法窥测。我做好了牺牲一切的准备,却没做好牺牲全部打了水漂这一条。

我崩溃了,我逃跑了。

我回来了!

弃疾
回到顶部
  10楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 8:41:53 [显示全部帖子]

(五)陆行漄
……。…… ……。…… 。…… …………
许多年过去了,陆行漄的脑海里一直回荡着一段这样的声音。那是他第一次遇到眀曦时的记忆,那个女人架着一辆特别的的机关木车,它的轮齿有一种特别的声音。一下子就吸引了陆行涯的注意,连自己咕咕乱叫的肚肠都顾不上了。当陆行漄凝神静听车辙声时,明曦注意到了他肚皮发出的咕嘟之声。眀曦给了陆行漄一顿大餐,并用这一饭之恩诓骗了他成为了自己的保镖。达成这笔交易的时候,眀曦眉眼里满是自得,自然也没有注意到风卷残云大餐之时,陆行漄偷偷望向她那座马车时的眼神。

弃疾
回到顶部
  11楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 8:13:23 [显示全部帖子]

(六)明艾
……。…… ……
每月初一的子时,陆行漄都要为眀曦修理她的马车,这时他脑海里那个特别的声音都会变得特别清晰。在他脑中植入这段声音的却不知是何人。当他想要去细想这个问题时,却被一个刺耳的声音打断。原来是明艾没有控制好力度,手里把玩的机关铁盒没有握稳,从窗沿跌落出来。

……。…… 。…… …………
……。…… 。…… 。…… …… …………

终于把这贴出完了。后面还有一篇明艾单人的。备了四贴被砍死,唯一能出的第一帖还自己乌龙了,不知道什么体验。本来想把这个拿去当试杀的。不过试杀不要求首发,所以一贴两吃也是可以的。
我写贴的时候必早死,我不写贴当替补,生生写了三轮。哈哈,这是什么体验

弃疾
回到顶部
  12楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 14:10:16 [显示全部帖子]

看一下这个贴。好想重开新楼

弃疾
回到顶部
  13楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 14:10:56 [显示全部帖子]

下个月我来賺扇子

弃疾
回到顶部
  14楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 13:06:23 [显示全部帖子]

今天发现一个梦幻联动,霍去病,辛弃疾。大学跟别人一起逛庙会,这是我第一个猜出来的谜语。毕竟我天天想萝卜。多吃萝卜少疾病

弃疾
回到顶部
  15楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 13:07:29 [显示全部帖子]

我还在纠结这个马甲穿哪件衣服,看起来这身是最合适的了。就是有个地方涂抹得像狗一样

弃疾
回到顶部
总数 21 1 2 下一页