五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-19 9:10:34的发言:
又开始了,日常发困。昨天准备看壮志凌云2,结果卡得没法看。难受!于是跑去刷了优酷视频,还是有点片源的。有点难过,现在刷的还是大学时候就拍了的片子。哎哎哎,其实我很想看看20年后的作品,但是,很多直接画风劝退。我还是不太喜欢很多片子的暗色调,只能看看情景喜剧图一乐呵了。还没睡醒的样子,带薪摸鱼

图片点击可在新窗口打开查看你这字数是不是没掐准

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/8/30 22:11:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-22 9:47:55的发言:
差点以为昨天忘记写了,我可没有章子补。

困,好困,好困啊。

前天去看了杨戬。除了脸一无是处。但是,野男人,真香,这个就是我新男神了。

整个配音,感觉暮气很重,没有少年感。感觉都是沧桑老头。不明白为啥宣传还推配音。

季冠霖真的听腻了,下次换个吧,真心的。

一股甄嬛味。

我的评价是,不如姜子牙

图片点击可在新窗口打开查看这个字数你自己再数数

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 22:12:19 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2022-8-23 8:58:03的发言:
那些被闲下来的时光。

无聊就是,明明有一堆正经事要做,还是闲得到处参合没意义的事情。

有人说,人生最重要的就是那些被闲下来,无所事事的时间。

你超脱了基本的生存需求,开始做点不一样的事情了。

人生的精彩度,仿佛是在那些被浪费的时间里体现的。我仿佛是在给自己躺平找理由。哈哈哈,就这样吧

图片点击可在新窗口打开查看是我数学不好么,你再数数这字数

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 19:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-1 19:27:50的发言:

补啥,我不想写了

图片点击可在新窗口打开查看赶紧坚持一年啊,缺了就让小白补

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:38:27 [显示全部帖子]

步月,中秋快乐

回到顶部