五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:25:51 [显示全部帖子]

(四)明久
……。…… ………… ……。…… 
在江湖上漂泊两年后,眀曦回到了自己出生的万象阁。她原本是不想回来的,只是她在机关术上遇到了一个难题。两年里她陆陆续续地尝试了许多方法,却始终没得到解决。终于,这个高傲的姑娘还是选择了低头,准备向父亲明久请教这个问题。她回到故居后并没有见到偃师明久,只是找到了一个机关盒子。那是明久留给她的机关要诀。

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 11:42:04 [显示全部帖子]

他们之前的爱情开始的很莫名,一路走来也不算顺利,经历过不少次大吵大闹,小摩擦争执也一直不断。
国公司的总裁,也承包不了一个顺心顺意的恋人。
和自费出国的Eric不同,Paul是公派留学的学生,毕业后是要回到中国去的。
Pual毕业那一年Eric一直在劝他留在洛杉矶,甚至提出了直接帮他赔付给国家的奖学金。
Paul是个执拗的人,他认定的事情就会去做,那怕是自己的爱人也不会顾忌情面相让。他拒绝了Eric的提议一个人跑回了中国。

回到顶部
孤勇者@金克丝
  3楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 11:15:44 [显示全部帖子]

恋人突然跑路,Eric也只能千里追妻,跑回中国陪了张百山五年。直到两人确定结婚才双双转了美国国籍。
婚后两人便定居在了美国洛杉矶。作为公司的技术骨干,Eric时不时地会飞回中国总部,提供一些技术支援。
这种稳定的关系持续了有二三年,一切似乎都向岁月静好的方向走去,直到一声霹雳,一起交通事故。Eric得到消息时Paul已经在广州医院的急救室里了。

回到顶部