五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/1 22:56:47 [显示全部帖子]

王室绯闻守则,好像也挺好磕

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/2 10:21:33 [显示全部帖子]

小白新额印改这个号了。挺适合群杀宣传的

刚刚去开了拍卖,发现一个有趣的事情,第一轮的收支变化后不实时更新到第二轮,手动编辑后会出现。是不是因为我二轮战报的开关没看。

每天都在后台会坏之间瑟瑟发抖。

如果有乌龙耽误了某个队冠军,请大家原谅我吧。

今天还没看书

发现我英文的广播剧,能听进去的就几篇。为啥1984跟动物庄园特别能接受呢?

我不敢说,也不敢想

回到顶部
吕笑笑
  3楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 9:28:55 [显示全部帖子]

今天没有读书。刚刚睡醒,又是debug的一天

昨天以为自己能12点前睡,结果乌龙了要返工。好消息是12点前关电脑了,坏消息是,一点菜睡着。都是缺刀惹的祸。求求你们后面千万别缺了,会影响在赞助商面前混经费。二期的待遇就靠一期的各位了。

后面都给我支棱起来啊。

狼校长说要送你们回来返修。可是两期一起教,不会更累吗?各位,好好打后面的轮次吧,我们一起回二期当助教賺W。别再缺刀了,害怕

回到顶部
吕笑笑
  4楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 17:16:37 [显示全部帖子]

刚睡醒。开始干活。双休日真爽。

这两天都没看书。现在开了本微分流形在看。感觉刷几页就会放弃了。

想去看电影,发现好看的都兑换不了。于是又换了一个月会员。

会员开之前,表示自己这个月一定看完。

开了以后,想卸软件

为啥小窗就没有了四倍速

你觉得这次些东西没有倍速我愿意看。

用分屏也不行

求求各平台了,你们家的东西不开倍速看不下去

我还不如去B战刷美女如云。卓大爷赛高

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 15:14:46 [显示全部帖子]

今天一早,同桌丢过来一个链接。

不,你听我狡辩啊,其实我们学科细分特别厉害的。这些题,我做不出来啊。

好吧,其实那点做题技巧早就还给老师了。

现在,也就是自我发电。

昨天把群论看到了域的扩张。又到了熟悉的多项式代数跟伽罗瓦定理。最初折翼的地方啊。

这个男人,留下了一堆做不动的题,跟人决斗去了。真天才少年

哈哈哈,小时候梦想成为伽罗瓦,直到自己超龄了

回到顶部
吕笑笑
  6楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 0:23:51 [显示全部帖子]

睡前小伙伴们问我瓜。估计没那么快睡着,把日记写了吧。是时候搞第二期团建了,想着我是能折腾一个群的(准)精华写手的人就激动。似乎群里除了我都拿过精华吧,哎,作为军师组,我表示压力山大。什么时候,我们组一个写手培训班吧,把心仪的大大都拉进来,来真正的双向奔赴啊。就是自己不会写,然后又特别想折腾大家一起写。鸡娃这个事情,已经从小狼传播到我,再到咯噔了。她说,鸡娃很解压,哈哈

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 8:58:03 [显示全部帖子]

那些被闲下来的时光。

无聊就是,明明有一堆正经事要做,还是闲得到处参合没意义的事情。

有人说,人生最重要的就是那些被闲下来,无所事事的时间。

你超脱了基本的生存需求,开始做点不一样的事情了。

人生的精彩度,仿佛是在那些被浪费的时间里体现的。我仿佛是在给自己躺平找理由。哈哈哈,就这样吧

回到顶部
吕笑笑
  8楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 12:43:26 [显示全部帖子]

噗哈哈,我要写做题笔记吗?

一个数,能否写为若干个数的平方数之和。这个已经被证明过了,每个数可以写成至多四个数的平方和。这里写的是整数。

那么可以写成多少个数的立方和呢?

如何能把大数的问题逐步化简为小数。数论的问题基本上都是带着脑筋急转弯的的。当时就是贵族之前的斗智小游戏。

感觉对于问题的解还是各门派藏私了。参考答案这个东西,还是要共享,

想起那么多制造技术就那么失传了。

回到顶部