五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2022/7/22 0:26:45 [显示全部帖子]

就是那天我的新兵器问世,我要抢个军师回来庆祝一下。抢了苏策他抵死不从,然后我就去欺负三目。反正,抢了三目以后,我们两个的感情日益见长。 以前在家园删了他三次好友,现在居然看他越来越亲友了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2022/7/22 0:31:07 [显示全部帖子]

兵法二十四篇。小亮的兵书,以前有个朋友,特别喜欢小亮跟姜维。有一次,我为了写文,跟他讨论骑战法。他给我一直从汉初讲到八旗

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:33:19 [显示全部帖子]

那种感觉可能就像王猛跟桓温在江边谈了三天三夜吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:38:19 [显示全部帖子]

这两个人居然没有看对眼。我第一次读这个典故一直以为是王猛跟符坚的定情相遇

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 17:27:33 [显示全部帖子]

以下是引用沐沐在2022-7-22 17:14:51的发言:

知道啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 17:28:32 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-7-22 15:50:20的发言:

这个是步月?

被这个主题吸引进来的,喜欢这个仍留一箭射天山。

以前玩三国版杀,有个大叔做集句,收尾就是这句。正好也配小霍的马甲

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  7楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 10:18:11 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 10:20:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看感觉还是原来那个更配木头哥的章子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 13:21:15 [显示全部帖子]

今天日记还没写,不知道写什么了。昨天没有看书,前天没有看书。今天,会看吗?壮志凌云2看完了,没有发现萌点。大概,我喜欢的燃是少年的热血。热血这个东西,本身容易上头,不管展现得怎么样。比如杨戬,故事讲得烂透了,但是杨戬教沉香九转玄功那段林间穿梭,就是会觉得喜欢啊。少年气,这个世间最让人心喜的东西,清澈,干脆。多少人,念念不忘

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  10楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 19:29:59 [显示全部帖子]

日记还没写,越发觉得不知道写什么。今天去了花都会练车,发现古玩市场搬这里。其实我很好奇这些古董里面有没有真品,感觉工业化之后,什么东西都太容易了,想到现在的全球变暖,突然有点难过,能源危机,会到来吗?如果是真的,只怕离ww3不远了吧,生存面前,资源是硬通货。这高速发展的很多年,是不是用尽了所有的运气。突然觉得,作为万物的一部分,归于无序也是很好的

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 19:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-8-26 15:06:12的发言:
绝交,门都没有!

哈哈哈,开玩笑的

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  12楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 9:20:05 [显示全部帖子]

坚持,还有3天8月就结束了。9月开始,一场风云都不下了。

版杀可以摸鱼时间下两场。风云的空白期太长了,为了填补空白期,我甚至把时间用在了。上

坚决不下风云了,双倍场也要抵死不从一下。

算起来还是版杀好啊,进程快,不要带脑子,想怎么混就怎么混。拿了刀也可以乌龙和自请上楼。就这样了,坚决坚决不下风云了,混章效率太低了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 9:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用凌嫋嫋在2022-8-29 9:23:24的发言:
你家长现在不想写日记了。

坚持,金叶子

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  14楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 0:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用宵一QQ在2023-3-22 20:47:49的发言:
等着,我给你找哨权。

我都不一定能坚持

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  15楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 0:45:12 [显示全部帖子]

把今天日记也写上吧,写什么呢,要不写西游记吧。西游记里,人为什么要活着?活着被妖怪吃吗?

妖怪为什么要活着,活着被猴子打吗?

猴子为什么要活着?活着被佛祖镇压,被菩萨念咒吗?

唐太宗为啥要多加二十年寿命?早晚还是被勾魂,地府走一遍以后,不怀疑贞观朝的繁华是一场梦吗。

如果说,太宗取经可以延长自己的皇帝生涯。那陈家庄的老头支持取经又有什么好处呢?猴子走后,还是跟妖怪们楚囚相对。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页