五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/5/18 15:51:23 [显示全部帖子]

啦啦啦,用这个马甲来。

獾这个字,我实在可以赋予它太多含义。比如各种温柔帅气的赫奇帕奇学长,比如老獾转世的那谁谁。

但是都比不上我爹一句狗獾子破坏美感……

想起我去博物馆看见只獾兴奋的跟什么一样,可能对他们上一辈的农村人,这些小动物可太熟悉了。

其实我还是很怀念小时候在田里打滚的时间啊,不过我出身的时候已经没啥野生动物了,智能看看鸡鸭鹅。

跟开动物园的纽特比,真的是

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2022-5-18 16:03:51的发言:

你果然是狼姑姑的侄女

物种都不一样

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:11:36 [显示全部帖子]

等你新额印出来我要挂这个马甲!

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:12:03 [显示全部帖子]

再配一排起司猫

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:13:52 [显示全部帖子]

想起一个事,我每次测哈利波特学院都是獾院,我经常吐槽这个不能装B的学院要他何用!

直到出了纽特学长

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:14:47 [显示全部帖子]

我大学一个室友特别喜欢赫尔伽.赫奇帕奇

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/20 10:08:31 [显示全部帖子]

来写个图书笔记,不知道能坚持几天

如果问为什么我要想不开看哲学,那肯定是为了爽

因为我已经验证过了啊,那些让你很痛苦学习到的知识肯定是有用的,可以在未来帮助到你的

就非常之观,常在限远,相当于是延时满足了

苦行也是通过肉体的苦来达到精神上的爽

总之,我是出于最终获利才去读书

看了一天,这些吹牛的心思瞬间没了

在哲学这个庞大的体系面前,我像个无知的老太婆

慢慢看吧

回到顶部
花小獾
  8楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/20 10:54:03 [显示全部帖子]

mark一下,申辩篇看了前三页

指认:苏格拉底你上课收钱,这是你收钱就能教的内容?

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:23:29 [显示全部帖子]

那天,我用这个号去抢唐知花,他可怜巴巴跟我说,不能跟我挂脖子了。用这个马甲,也是因为情侣名好听。他可能觉得挂不上三目我会难过,所以才推荐我去挂唐知花吧。不会难过的,抢他就是为了好玩

回到顶部
花小獾
  10楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:43:55 [显示全部帖子]

冠冠这个马甲,音从灌。如果我早一天刷到小魂的登飞来峰,我就去注册獾獾了,形从灌。

回到顶部
花小獾
  11楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:44:29 [显示全部帖子]

毕竟,安石又叫獾相公

回到顶部
花小獾
  12楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:45:35 [显示全部帖子]

我准备给冠冠换件衣服,走才冠三梁的文士风。懒得找裁缝

回到顶部
花小獾
  13楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 0:45:58 [显示全部帖子]

脱了几个月了

回到顶部
花小獾
  14楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 23:31:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  15楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 23:31:58 [显示全部帖子]

用这个吧。哈哈哈。不行,我觉得。我性格不好

回到顶部
总数 26 1 2 下一页