五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马夹
  1楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/8 15:45:41 [显示全部帖子]

10.8更新

缘分妙不可言,人海中,总有些人纵然千百次遇见,也不曾走入心海之间,也有些人,只此一眼,便是万年的梦绕魂牵,就像我生命中的你,你永远是我得婉如初见,爱你,念你,生生世世不移不变。虽然,今生无法于最平淡的烟火中执手相牵,但是对你的感情从来都是只增不减。哪怕红尘路远,哪怕万水千山,心中的想念也不会间断,纵然地老天荒,纵然海枯石烂,心中的爱恋也不会疏远。早已习惯了你在心间,那种感觉,温暖中掺杂着淡淡的愁绪,美好中萦绕这丝丝的清优。总是在不经意间,刹那间情起。于是思念便会牵扯其心头的情丝万缕,就如此时此刻,我又在想你了!

回到顶部
小马夹
  2楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/8 15:46:41 [显示全部帖子]

以下是引用独一在2021-10-7 18:15:35的发言:
我为什么要进来吃狗粮,嘤嘤嘤……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  3楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:22:13 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2021-10-9 10:15:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不吃狗粮,我啥也没看见

回到顶部
小马夹
  4楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-9 8:19:55的发言:

想念是一种,很玄的滋味

狗粮是一种,定制的料理

幸好我刚吃饱,要不然,又看见天荒地老牌的,担心会腻

有段时间,我特别迷仓央嘉措

还把他和纳兰容若放一起比较来着

后来,我真的在书城里看到写他们两个的书

最喜欢他那句:坐在布达拉宫,我是雪域最大的王

流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎

膜拜他……

膜拜一下

回到顶部
小马夹
  5楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用对东风在2021-10-9 13:23:01的发言:

回到顶部
小马夹
  6楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:24:48 [显示全部帖子]

10.9更新

遇见了你,怎能让我不相信这是宿命。梦见你,才知道这份深情已无力抗拒......。对你的思念一丝一缕,一点一滴,在我的心间缱绻难忘,在我的脑海里永恒缠绵,在我的梦里梦外,在我的所有的时光中。总在想,与你的遇见,大概是我前世三生的相约,若非如此,人海茫茫,万千擦肩,怎会偏偏走进我心里的那个人就是你,又怎会让我倾尽半世的光阴也无法忘记你。或许是因为那场胜似风花雪月的遇见太过唯美,所以你裁成了我一生一世也不远舍下的眷恋。

回到顶部
小马夹
  7楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 19:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-10-21 20:11:20的发言:
哈哈我笑笑,小乔姐姐是我妹子图片点击可在新窗口打开查看

又是姐姐又是妹妹,就是姐妹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  8楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 19:20:19 [显示全部帖子]

10.22更新

尘世间总有一些缘分,我们左右不了,你虽不在我的瞬间身畔,却时时在我脑海心间。佛说,一切都是冥冥中的注定。于我而言,不论将来如何,能于今生的人世间遇见你,与你倾心深恋,这份值得,这份珍惜,已经足够,已经足够我一生怀想。此生有你,足矣!有时虽然简简单单的一句话,却述说这遇见的值得,诉说这心底的悠悠思念。有一种爱叫做 你不在我瞬间身畔,却一直在我脑海心间,幽居在我灵魂深处。亲爱的你可知道,无论在哪里,天涯亦或海角,江北还是江南,我都会时时刻刻在想念着你。不能相见的时候,思念就是我的全部。在时光在角角落落中,我在想你,你是春天的一片绿地,是夏天的一朵盛莲,是秋天那一抹红叶,是冬天那一地素白。时时山,是水,是云,是月。时光中的四季,红尘中的风月,都会让我深深地想到你,你是我眸间唯一的美景,也是心间唯一的涟漪。

回到顶部
小马夹
  9楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/23 16:56:29 [显示全部帖子]

10.23更新

人海茫茫,遇见并不容易,能在这万千人海中,寻找到一个和自己灵犀相通的人,更是难能可贵。我庆幸,我遇到了你,虽然注定我们无法时时朝朝暮暮相守在一起,但是,那份相知相惜的情感,却让我一生为之沉迷。阳光洒落满地,温暖了经年的记忆,关于经年关于你,一直都陪伴在我的身心灵魂里。尽管,光阴如匆匆远去的逝水,却从未将那些关于你的记忆洗涤而去,记忆里也唯有你还是那一抹清洗。感谢有你在心里,心再也不会寂寞,你在,灵魂就不会孤单,时光便有了温暖。人家还有花香。要知道,你的存在是命运对我最美最爱的厚待。

回到顶部
小马夹
  10楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 14:16:41 [显示全部帖子]

昨天整了大半天也没能发上一个帖子,

不是打不开论坛就是没法回复帖子,这整的很郁闷,论坛的问题造成发不上帖子还要补章子,

算了,我也没章子子可补,往后就开始随意吧 想到了就来写写发发,忘记就忘记了,也不要强迫自己把写日记当成每天必须要完成的任务,还是随意点的好、

回到顶部
小马夹
  11楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:18:17 [显示全部帖子]

以下是引用珞小蝶在2021-11-3 20:20:44的发言:

感觉酒爷的爱的境界,真是厉害呀

寻常人可做不到

我就寻是常人,只是做了寻常人没做的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  12楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-4 11:25:42的发言:
心中有爱是件多么幸福的事,……

心中有爱天地宽

回到顶部
小马夹
  13楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-4 12:01:06的发言:
心中有爱,就有幸福

对头

回到顶部
小马夹
  14楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:19:24 [显示全部帖子]

缘分究竟是什么?没人说得额清楚,唯有遇见哪个入了心的人之后,才会发现,一切的一切都是冥冥中的注定。总在想,走进心底的爱,就恰恰仿若在寂寥的红尘路上邂逅了一季花开,花开的时候, 整个世界一片嫣然。真个眼眸一片惊艳,全身心的陶醉。途径了花儿的开放,便再也玩不掉花开的美好,遇见了深爱的你,便再也忘不掉你的点点滴滴,从此你成了我生命中的无可替代。在我的生命中定格成永恒的美丽

回到顶部
小马夹
  15楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:45:33 [显示全部帖子]

最深的爱,是刻在眉间的牵念,最爱的人,是印在心海里的情深。感谢缘分赐给我一场最暖心的爱恋,有你在心里,我的世界才有风轻云淡的美。只想在心底这一方最清宁的净土里安放我所爱的你吗,哪里有我为你种植的相思花海,花的香气沁人心脾,若你能与我执手花海,我定会赠你这人世间最温暖的清欢,如不能时时陪伴,我便会继续守着这一方思念的花海,为你耕地植花,一直到我再也无力站立起来,即便如此,我也会为你固守这最初的情怀,让那份初初相见的相思,在生命中开成望不到边际的花海。

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页