五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:35:14 [显示全部帖子]

艾玛,都是情书啊。

回到顶部
珞熙
  2楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:35:28 [显示全部帖子]

名字加了个落雪,挺好听的。

回到顶部
珞熙
  3楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 18:55:14 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-15 21:12:13的发言:

7.15更新

这天很热,有关打新冠疫苗的各种信息也热起来了,近日各地各县都相继发布了有关接种新冠疫苗的各项规定:其中多地明确告示了,凡是年满18周岁以上的人员必须按时接种新冠疫苗(有接种禁忌症的人员除外),若不接种的话会对你的出行,办事有很大的影响,原装上限制进去各类公共场所,乘坐公共交通工具等,公职人员不接种的话,还会被停发工资.....,这样的消息对我一个热衷于逛吃的人来说是一个非常不好的消息,毕竟我就是一个有接种禁忌症的人,这个接种禁忌症的证明,好像没有全国统一的格式,一旦出门旅游,别的省市不认可外省市医院签发证明的话,那可怎么办?极度郁闷中......

前几天排队排不上,最近都进小区给你打

回到顶部