五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒爷
  1楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:45:03 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-3 22:31:55的发言:
你想的人断更啦,快去把她从被窝里抓出来哦

图片点击可在新窗口打开查看

把睡美容觉的从被窝里抓出来是很不好的一件事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒爷
  2楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:45:50 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:45:47的发言:
把QQ空间搬到这里啦

可以同时啊,不用搬来搬去这样累

回到顶部
酒爷
  3楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:46:59 [显示全部帖子]

7.4更新

我又想你了,想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你,想你了,不知道这样想你,你是否能真切地感受到,是否会想到我在想你。有的时候思念就像正在大海的波浪一样一波高过一波绵延不绝。无论我在做什么,我都会如此剧烈的想你。因为我爱的你不在我身边。曾经尝试着每天不再那么想你,但我发现想你已成一种习惯,戒不了想你,戒不了心疼你。这些天我总打喷嚏,是不是 你也在想我呢?我想一定是吧。因为打喷嚏时你的身影会浮现在眼前.......

回到顶部
酒爷
  4楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 16:39:11的发言:

哦,那就先处理家里的事情啦。也要开心哟

那是必须的

回到顶部
酒爷
  5楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:45:37 [显示全部帖子]

这辈子我最想守着的唯有你一人。

若无你相伴,在哪里都是一样的黯淡无光。

所以,纵然今生不能时时朝朝暮暮守在你身边,

我也会在心中择一方清宁之地,

默默地爱着你,

静静地想着你,

唯有这样,我得眼眸中才有万千美景。

唯有这样,我们的身心灵魂才有可眷可依。回眸,

你在我的时光中陪伴我一程,

那一程的陪伴,

暖透了我的尘世山河,

美丽了我的时光流

牵动了我新华的波澜,

牵扯起我一生的相思眷恋,

所以,你最终成就了我一生念念不忘的情牵。

虽然我们今生缘深情浅,

我们在尘世间隔着此岸彼岸的距离,

但我却在心里眷恋这关于你的一切,

我知道,你之所以是我时光里的长情不忘,

是因为早在我们相遇的时光中,

我便把一世的牵念根植于我的生命中。

你是我今生深情可眷的爱人,

也是我宿命里最舍不下的一切,

心中总有太多的话想要诉于你听,

可最终只能用默默的惦记,

来诠释心中眷眷深情。

其实,于我而言,

于这浅薄的人间而言,

能有一个温暖的人在灵魂身心中陪伴,

足以慰藉风尘雨露风霜,

足以慰藉世间的寒雪冷月。

此生,有你真心相待,

默默地陪伴,已经无悔无憾!

回到顶部
酒爷
  6楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:46:28 [显示全部帖子]

今天败家了

可以分2天的

回到顶部
酒爷
  7楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-10 17:52:06的发言:
最后一行有错别字 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妙妙,修改了

回到顶部
酒爷
  8楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-11-10 18:13:05的发言:

默默陪伴

酒爷修改下

修改好了

回到顶部
酒爷
  9楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:48:01 [显示全部帖子]

现在人很多都是缘深情浅

回到顶部