五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  1楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
酒窝--落雪听禅  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:32:42 [显示全部帖子]

俺来凑个热闹,开个小酒窝。,欢迎大家来做客,
酒窝里有酒 也有茶,更有诗和远方,当然也少不了油盐酱醋柴米。

回到顶部
马小夹
  2楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:39:19 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-6-28 17:37:07的发言:

你这衣签很Q

必须的

回到顶部
马小夹
  3楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:48:33 [显示全部帖子]

我想写下浪漫的诗篇,陪你看遍盛世繁华,所有的一切都与你有关,落笔成诗,写下唯美的文字,花前月下,我与你吟诗作对,一起体验着爱情的美好,心中充满幸福。一起走过黄昏的小巷,在小巷里听一场雨,一起撑着油纸伞在雨中漫步,诉说着甜蜜的情话,一起欣赏着雨中的风景,雨声滴滴答答,宁静的小巷里有你有我,我的心中充满幸福,诗意般唯美的画面,让我难以忘记,只因为有你陪伴在我的左右,我的心中充满甜蜜......。

回到顶部
马小夹
  4楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 17:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2021-6-28 17:37:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,有做广告的嫌疑

广而告之

回到顶部
马小夹
  5楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:41:41 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-6-28 18:15:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来串个门

欢迎

回到顶部
马小夹
  6楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用徐渭熊LD在2021-6-28 19:57:00的发言:
预测这贴会成为最油腻狗粮生产基地图片点击可在新窗口打开查看

撑死你

回到顶部
马小夹
  7楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-28 19:58:13的发言:
我也来串个门

欢迎

回到顶部
马小夹
  8楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕青峰LD在2021-6-28 20:37:31的发言:

哈哈哈

也欢迎一下

回到顶部
马小夹
  9楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:44:24 [显示全部帖子]

6.29
更新

爱你放不下,人在情就在,想你,情有独钟的痴情于你,生命里有你真好,一旦遇见了入心的人,便会无法抗拒的接受,至于能走多久多远,那就要看彼此的缘分是深还是浅,爱你爱不够,想你,你是生命里的最爱,今生再也放不下你!你是我一生的美好,你是我心灵深处的唯一,爱的世界里,是冷是暖,感觉会告诉你,暖心的人没有距离阻隔,那是永远的依赖.......。

回到顶部
马小夹
  10楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:21:16 [显示全部帖子]

6.30更新 

今天不撒狗粮了,说说打疫苗这事吧 

这两天在上海打疫苗进入了最高潮的阶段了,在之前大家都还处在观望的状态,而现在却掀起一场打疫苗的“礼品军备竞赛”,从各种购物卡,食物奖励到苹果12手机抽奖,甚至还有直接发几百现金的说法。有很多人突然意识到了自己有待价而沽的价值,就算还没下决心打疫苗,但每天都热衷打听、收集和更新各区各街道的礼品信息,甚至还有人作出了礼品表格,在各个街道做比价方案。在这样失焦却欢乐的舆论范围中,一个让人啼笑皆非的现象出现了:此次上海打疫苗,公众热议的主题甚至不是你打了啥疫苗(国药、科兴、康希诺),而是你拿到了啥福利。但无论你对这样的礼品刺激、金钱刺激有多么看不惯,有一点恐怕所有人都不得不承认:上海近期的疫苗注射率提高非常快,全市疫苗接种率都已提前达了标。

回到顶部
马小夹
  11楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:22:03 [显示全部帖子]

这排版,.............

回到顶部
马小夹
  12楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:32:36 [显示全部帖子]

明天来说上海高考招生这件事

回到顶部
马小夹
  13楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 14:33:24 [显示全部帖子]

7.1更新
今天是党的百年华诞。一百年来党领导人民开天辟地,改天换地,翻天覆地让我们的国家告别了贫弱,崛起成为全球第二大经济体。今天当听到习总书记在天安门城楼上向世界庄严宣告:
中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!  
中国人民不但善于破坏一个旧世界、也善于创造一个新世界,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国!  
改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招,中国大踏步赶上了时代!
中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!
心中非常激动,对于我们生于华夏,长在红旗之下,生长于春风之中一代来说倍感自豪。我们要以青春之名,书写清澈挚爱;以心中红星,献礼中华。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。清澈之爱,只为中国!感恩祖国的庇护,见证百载辉煌历程,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走,祝愿我们的祖国繁荣昌盛

回到顶部
马小夹
  14楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:18:37 [显示全部帖子]

7.2更新

我常常想我也许真的没有很想你,只是在早上醒来时,第一时间有没有你发信息。不管有没有我都会下意识地给你发一条信息,想知道你好不好。我敢肯定我没有很想你,只是把你歌声设置成我唯一的来电铃音。我应该没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。我真的没有很想你,只是想看看你样子,听听你声音。我尽力克制着想你……然后又在第一时间想起你!

回到顶部
马小夹
  15楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:07:50 [显示全部帖子]

7.3更新

想你了,我就这么静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我?想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影? 

就这么静静地想你,在这个平淡的梅雨天,因为想起了你,这个梅雨天变得美丽而忧郁,静静地想着你。

我在祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。我喜欢这样想你,这样可以让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。 

不经意间我会静静地想你的名字,想那幽幽月华下的幽幽相思。很多时候就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀......

回到顶部
总数 319 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22