五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  1楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2021/6/29 8:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-6-28 17:48:33的发言:
     我想写下浪漫的诗篇,陪你看遍盛世繁华,所有的一切都与你有关,落笔成诗,写下唯美的文字,花前月下,我与你吟诗作对,一起体验着爱情的美好,心中充满幸福。一起走过黄昏的小巷,在小巷里听一场雨,一起撑着油纸伞在雨中漫步,诉说着甜蜜的情话,一起欣赏着雨中的风景,雨声滴滴答答,宁静的小巷里有你有我,我的心中充满幸福,诗意般唯美的画面,让我难以忘记,只因为有你陪伴在我的左右,我的心中充满甜蜜......。

图片点击可在新窗口打开查看目测是送给我的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  2楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉 花随风
  发帖心情 Post By:2021/6/29 15:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-6-29 15:44:24的发言:
6.29
更新

爱你放不下,人在情就在,想你,情有独钟的痴情于你,生命里有你真好,一旦遇见了入心的人,便会无法抗拒的接受,至于能走多久多远,那就要看彼此的缘分是深还是浅,爱你爱不够,想你,你是生命里的最爱,今生再也放不下你!你是我一生的美好,你是我心灵深处的唯一,爱的世界里,是冷是暖,感觉会告诉你,暖心的人没有距离阻隔,那是永远的依赖.......。

图片点击可在新窗口打开查看真的会成狗粮基地的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部