五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/8 20:15:14 [显示全部帖子]

看景色,苏州评弹?

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:36:56 [显示全部帖子]

中秋节快乐

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 16:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-11-2 21:26:57的发言:

看到尘世间的风月美景,就会经不住联想那些经年的画面,那是镶嵌在我了灵魂深处的印记,心里最深的烙印。是无法被时光和沧桑所能抹去的。张小娴说过:有些人注定是等待别人的,有些人注定是被人等待的。我知道这辈子注定是我要在漫长的一生中为你倾尽等待,哪怕明知道这份等待是风卷落花一树空的无望,我也无悔无怨!只盼着,在这漫长的一生中,你能安然无恙,快乐无忧地度过每一天,如此,纵然一世默默守护在你身后,我也满足!这世间,最近的距离不一定都市相依相守的朝朝暮暮,守在身边走不到心里,依旧不会是最美的爱恋。天南海北,此岸彼岸,若是在心间,依旧是人间最美的眷恋。今生今世,无论在哪里,你都是我心里最近的暖。

有牵挂的人就很温暖。

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 8:30:51 [显示全部帖子]

早上好

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 22:48:35 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-11-27 21:22:27的发言:

喜欢在这样明媚的日子里,

任凭那软软的思念漫卷心扉。

喜欢在一个个风清日朗的日子里,

或昂首看云舒云卷,

或俯首看碧草青青,

或在心间一遍又一遍的想象着你的眉眼。

虽尘世喧嚣,

我自有我的清宁。

虽人间寂寒,

我自有我的温暖。

虽时光清寂,

我自有我的清欢。

虽天涯路远,

我自有我的想念。

我的清宁是你,

我的温暖是你,

我的清欢是你,

我的想念亦是你。

关于你的爱恋,

是深刻在我心间的痕迹,

是长锁于我眉间的心事,

我蹙眉亦或舒眉的心事,

都与你有关。

深知这辈子你是我忘不掉的痴缠,

每一天我都好想你,

好想好想!

你可知道,

我每一天都好想你,

深深的思念在心间纠纠缠缠。

才下眉头,却上心头。

祝福

回到顶部
风漫衣
  6楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/2 15:10:56 [显示全部帖子]

每天都是这么美

回到顶部
风漫衣
  7楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/4 22:35:20 [显示全部帖子]

还是甜蜜蜜

回到顶部