五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  1楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-5-29 8:08:05的发言:
在沧溟浩渺的天空下,人不过如一介草籽一样微小,沧海一粟。有时候羡慕一人得道鸡犬升天的权势,那是什么年代的历史了,现在是人民的公仆,吃苦在前,享受在后。愿抗疫清零。在古代,有三妻四妾,是今天多少男人的羡慕,身为女生,我也羡慕被丫鬟侍候的小姐夫人锦衣玉食的生活。不过,有时候想想以己之能,即使身置古代,也不过是普通百姓,沧海一粟,享受不得什么大福大贵,何况单纯不善计谋。总之,还是老实安分的命。

哈哈,花朵真可爱,古代可不好,女子没有人权,男子更悲催,就是皇帝也是受控制的,除了开国皇帝其他的都受气包

回到顶部
林夕
  2楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-5-29 12:42:39的发言:

哈哈,我天元私章申请合格了,下来给你挂一个图片点击可在新窗口打开查看

好呢!我好像还没挂过你的私章

回到顶部
林夕
  3楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 8:22:10 [显示全部帖子]

花朵 端午安康

回到顶部
林夕
  4楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:34:44 [显示全部帖子]

谢谢小花朵的章子

回到顶部
林夕
  5楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 10:35:57 [显示全部帖子]

串门来看看小花朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部