五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-6-28 18:22:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我串门来坐个沙发。我也喜欢平和的场子。

问好若希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  2楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/6/29 0:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-28 20:01:05的发言:
小白,哈哈,我认出你来了

小狐狸真可爱,我没有认出来呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  3楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 0:42:44 [显示全部帖子]

小鱼死了一批,心惊梦醒

回到顶部
初白
  4楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-6-29 7:19:13的发言:
换这件衣服了啊。于新郎。图片点击可在新窗口打开查看

嗯啊,借用头像尺寸,等有更好看的女生衣服再换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  5楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 8:21:35 [显示全部帖子]

五月吧第451届风云『雪中悍刀行』马甲初白,于新郎LD,虾米。
陈芝豹,義,喝咖啡小资,分析如温婉的剑。
十娘黄龙式报道跳虾米,顾云飞说话分析多。
杳是小五,冥是季安。
我看到戏剧藏票,感觉很喜欢,先赚一赚,藏票兑换方法是什么来着。先睡觉吧,哪天问问师傅。
连续48场,可以无主少场。逢节假日场特殊对待,节假日场没下的不算缺场,但是年章到期的时间顺延一场,缺几场补几场。举例:如果正常是玩完266就可以领年章,你缺1场的话,就玩完267来领。如果267没玩,想用268补,那么算267缺一场。
我攒八仙,40场,再坚持一下可以有年章啊。考虑一下。徐淮南纳兰若会做衣服。

回到顶部
初白
  6楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 9:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-29 8:32:43的发言:
哇,小白好勤奋,今日份的日记已经好了

开始赚金叶子,天天写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  7楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 9:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-6-29 9:06:43的发言:
花儿

蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  8楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 17:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用多宝在2021-6-29 15:24:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 食人花 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

艾玛,谢谢,这是勺子吗?分不清小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  9楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 17:34:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-29 17:30:19的发言:
看睡美人在草坛码高楼的姿势,这里每天150字,那是小菜一碟

嗯嗯,流水账,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  10楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 17:35:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-29 17:31:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我太久没写日记了,都忘了还要记录天气

记天气感觉有日记气氛,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  11楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 7:17:57 [显示全部帖子]

最后花仙子缺56
有间断的12.18;20;38;39;49;52

回到顶部
初白
  12楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/27 6:57:29 [显示全部帖子]

2021年7月27日,晴热

36度,昨天在同事家拱猪。有空调的屋子特别凉爽,
有风扇的屋子和蒸笼一样,看不见的热气团包裹着全身。
36度的气候发威了。欢迎广州过来的,原打算去西湖柚,
一个赶事去不全,就去同事家拱猪。一早,开车的先去接的我。
然后去光明路上陆续接三个人,买的西红柿和西瓜。
广州大姐包的广州粽子,里面有蛋黄,芝麻和五花肉。
到那以后,大姐拿着主人的自制步枪在跑步机旁照了俩张相。
拱猪,大姐业务生疏俩年,发挥的却很好。

回到顶部
初白
  13楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 10:26:26 [显示全部帖子]

五月吧第451届风云【雪中悍刀行】于新郎LD~初白
五月吧第452届风云『叛逆者』
博文BF~食人花
五月吧第453届风云『斗罗大陆』

食人花~曼陀罗TZ

五月吧第454届风云『修真聊天群』七生符府主XZ~食人花

回到顶部
初白
  14楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 4:33:20 [显示全部帖子]

2021年7月29日,阴

五月吧第451届风云【雪中悍刀行】于新郎LD~初白
五月吧第452届风云『叛逆者』
博文BF~食人花
五月吧第453届风云『斗罗大陆』

食人花~曼陀罗TZ

五月吧第454届风云『修真聊天群』七生符府主XZ~食人花

五月吧第455届风云《香蜜沉沉烬如霜》
初白~

昨天20个章子换一个金叶子。现在看私章才恍然是当初谁谁的小马甲,一些过去的回忆便浮现眼前,玩风云有十年了,新人充满好奇,老人便会捡拾一些美好的记忆,记忆当初一些玩家的好,送那么多私章,当时甚至知道的好不那么足够。人生珍惜相遇。

回到顶部
初白
  15楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/2 6:24:06 [显示全部帖子]

2021年8月2日,阴

一位开大车的司机。有一次鬼使神差地在外乡翻车了。
来了一批交警,没有别人,醒来时候,手表四五千吧,俩个苹果手机都没有了。
没有人叫救护车救他,看到醒来,让电话亲友。要叫俩个吊车,
本地也就二千能得到救助。它一个吊车一万五,还要叫来俩个。
给二千,才叫来一个吊车。人在外地,无亲无故,吃亏也只能认,
不然怎么样。

出租车,公交车司机都很辛苦的。公交车还要按照时间。
有时候乘客的确是与公交车差三五十米错过,甚至刚起车拍到车尾,
又或者公交站点有人,因为时间不停,去坐后车。这些都是知道会遭抱怨甚至谩骂。
司机也无奈,现在老年人多,坐车去买菜,上下车腿脚不灵便,耽误时间。
互相理解吧。社会是有各行各业组成的,每一个行业都是不可缺少的。

回到顶部
总数 473 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32