五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有13540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:45:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/8/17 6:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-16 13:35:39的发言:
午安~~

十月早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 6:24:25 [显示全部帖子]

2021年8月17日,周二

现在取消线下补课,我庆幸自己不是初高中老师。呵呵。
教育大都外行指挥内行,取消补课那也要降低教材难度才行。早在十年前
初中英语就甚至把大专词汇引入,课堂可没时间去给
他们背单词念单词时间,
只是语法就占满时间,单词课文几乎一带而过,
当然对于好学生不影响,那就还是千军万马
只是个别学生过独木桥吧。国家这是培养
基础行业的人吧,现在都是大学生,
这些基础行业的确后继不力。
其实教育最大的问题是家庭隔代养育,这是不科学的。
我记得有些国家朝鲜还有西德吧,
国家是干预家庭教育的。
养不好国家拿出来教育,当然发现没有亲情也是失败的。
干预过当。

教育是一个课题,教育也不是万能的,的确需要实践,摸索。
一个政策下来,需要一些后续变革才能支撑起来吧。
也有说把英语作为考察科的,从学以致用这方面看,这个是很科学的。
毕竟将来就业能用到英语的,在芸芸众生当中,还是比例不大的。

回到顶部
  4楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 5:27:17 [显示全部帖子]

2021年11月18日,周四

我晾羊那把,对家旁氏拿枪管我的k,然后出一个方片,羊都不要了,很明显信号是从方片放猪,她就一个黑桃k和猪,让我把猪拱下来了,然后晾的变压器给我的情况下,我出方片调套子,我方片四五羊,外面三和方片Q.结果我旁氏随我一个红桃枪,随素女一个红桃k,她是用别的得羊。当时我怪她时候,小鲤鱼说不该怪她,应该我给放猪。还是判断不出来猪在哪里。不过,这两天,估计有要全搂的,自己也要防,也要做。

最后我思考的时候,火龙果,阎王,旁观枣,都好心说,你还能给羊啊,后来被小鲤鱼垢病提醒,嗯嗯,的确是提醒,提醒是不公平的。

回到顶部
  5楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 16:59:46 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-18 5:45:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在不拱猪。也放弃了继续学习PS。人老不学艺。图片点击可在新窗口打开查看

感觉自己做衣服方便些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:00:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用十月在2021-11-18 7:57:46的发言:
原来,菲是你呀,衣服好看!

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:01:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-18 8:08:28的发言:

扇子好美,色彩绚丽

以前做的,现在也忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/26 12:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-11-26 10:16:00的发言:
新婚快乐图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-11-26 20:59:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看初白白,你最近是在忙着学习PS,又忙着拱猪么

嗯啊,还风云,写字都感觉没时间了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/27 6:39:57 [显示全部帖子]

2021年11月27日,周六

①我有一张梅花5,一张黑桃6,两张红桃10和K,晾的羊,出红桃时候,对门随黑桃23,我就想不懂了,后来小鲤鱼讲课,嗯,她是随小的那门,留的是梅花,我就该把梅花那门随了,或者出梅花,这样她占点就得羊了。

②今天猪猪挤牌得我羊,没做,黑桃KA红桃枪和方片圈。他应该最后留方片圈,对门有套子就得了。晾那家的对门一定得不去,不然就直接要了。

天气很好,阳光充足。下周气温回升。也进入了腊月,今年很愉快的就过到了尾声。

回到顶部
  11楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/11 0:37:35 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-1-10 21:43:45的发言:
花花腊八节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

采桑冬日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/11 0:37:55 [显示全部帖子]

c组刁钻古怪,熊小默,纳兰体,诗歌,精华
D组文殊菩萨,小七,诗歌
b组典典,樱桃,玉阑干,春夏秋冬
D组,一条草,朱紫国国王,戴痕诗拆开写,精华
D组辰月,春夏秋冬,精华。

b组玉烛新,慕依依,车祸,局里肿瘤
玉堂春,织锦蛛妖,琉璃叶,病房

工兵,素衣仙女,忆秦娥,罗小筝,王二妹,黄河小说。
哮天犬未折花,零落,哮天犬,江湖小说。

团子,引经据典,蚊香体,打篮球
龙雀,党政主任
龙战,哮天犬偷了蛋
柳含烟,一斛珠,唐僧脱毛膏

养猫,
伦敦公爵,巴山虎,养猫。
&

种树:
宝象国国王和玉女,无缺一组
九尾狐狸和牛魔王,月光一对
蝎子精和粉面狐狸,风流和典典
杏花仙子和龟丞相,对白瓜子一组
金角大王和地藏王,琳琅
倚海龙和顺风耳,白舍和无邪
嫦娥和半截观音,辰月和独钓
#木吒和白鹿国丈,浅眉
#毗蓝婆和铁扇公主,
福星和羊力大仙,顾云飞一对
绿衣仙子和快如风,啊度和
北海龙王和沙悟净
袁天罡和殷温娇,段雨竹和落花染指
哪吒和小钻风,团子和火小七
寿星,金角大王琳琅文轰好。

回到顶部
  13楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/16 7:32:25 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2022-1-15 11:41:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看写诗的花儿

风轻好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/16 7:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用童颜醉在2022-1-15 17:00:48的发言:

又是一个那么认真的玩家,图片点击可在新窗口打开查看

这以后都是资料呀

所以保存一下,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/16 7:37:35 [显示全部帖子]

月光若有若无,心潮如波澜拍打胸膛,一幅画布铺开
上面是草色青青,莺飞草丛,湖泊小舟荡起浪花
一袭白衣的伊人,一缕云烟里伫立,不时飘动裙角
我想用钢笔的变换,拉起画布的一角,调整线轴控制卷曲的幅度
撤消操作,此时光景,我要画远山眉黛
点绛朱唇,要将唐宋的诗词引进意境
此时,呵气融化的笔锋,柔情中融入力量
一边打揉丰满,一边摇曳风情

念旧的人,希望与绝望缠绕成丝
高冷与深情结环,行走在红尘中
临岸照水,玉佩的红丝控垂在空中,二十四桥上吹萧
游来游去的鱼群,屏住呼吸