五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/29 7:19:13 [显示全部帖子]

换这件衣服了啊。于新郎。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  2楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:36:42 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-7-1 8:35:05的发言:
7月1日,2021,天气,阴,凉爽

六月末

(一。)

六月末,季节开始生长
烟雨含情的云朵,临洒甘露
滋润芳草萋萋
增高河床水位

(二。)

保持热烈升温的阳光
树木用阴影在它行经的路上纳起凉蓬
此后,雨下的更痴情
人间不会寂寞

(三。)

六月把年轮一分为二
我喜爱的旗袍
在小巷中
摇曳

蔷薇花开满虬结的藤架上
在夏天
因风吹动
留下芬芳

(四。)

窗外的那轮月
弯弯的
星星,点亮天空
夜色很美

铺笺入案
小心着墨,不辜负良宵

(五。)

一只小狐狸喊我的时候
脚步停在六月末
目光恰好停留
爱情急律令,现身

布谷鸟发出诗笺
我看到山谷,听到呢喃

写得这么美呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  3楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 19:00:37 [显示全部帖子]

羡慕能到处玩的
祝旅行愉快

回到顶部
珞熙
  4楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 7:04:17 [显示全部帖子]

以下是引用七生符府主XZ在2021-7-31 6:53:24的发言:
2021年8月31日
晴热了差不多一个月,地里种植物的都要去河里弄水浇灌了。今早,乌云还不是很稠密,一会功夫,稀里哗啦,洗刷刷开始下雨了。下雨洗礼了山川树木,洗礼了城市和山庄。坐在窗下,听着雨声。这是大自然的伴奏吧。

雨滋润万物生长,风调雨顺才是好光景。昨天谈起现在机关事业单位已经发起条文节省粮食。其实中国粮食也进口很多。有的粮库储存虚报,真查下来,就点燃,躲过虚报的,相对走火,处罚会轻一些吧。

还不到八月呢,这篇要补吧,字数可能不够。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部