五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小诗好看,谁能教我写个小诗啥的就好了(我就说说而已,懒得要死)

回到顶部
  2楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/14 6:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-7-14 6:16:26的发言:

2021年7月14日,晴热

一向早睡的我,昨天居然因为晋职开心嗨到11点。和人事和领导。六点,我去的比较早,张罗的高个子同事已经在点菜。我说好事的,来条鱼。夏天我又点了凉菜,其他菜随意他点吧。
然后另一个女同事来了。个子矮,长相漂亮,能干的骨干,又是情商高的,说的每一句话都会很入心周全的。接着外调去乡里的也来了。然后胖,能干,会实心为百姓的女领导也来了,她说副手在家感冒,咳嗽的很厉害,发烧三天了,不能来。原来的领导某局也来了,他还是把这里当做家的,遇到原单位的事都会多考虑到。提起上次的一次省啊还是国家检查,其实人家是检查看缺什么投资的。对我们的卫生和工作态度很认可。没想到一向调皮的我们给区里长脸辣。

图片点击可在新窗口打开查看太优秀了

回到顶部
  3楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 6:41:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看花儿花儿,早上好

回到顶部
  4楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/11 21:00:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看给才女送花花

回到顶部
  5楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/14 22:46:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有才的花儿,七夕快乐

回到顶部
  6楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 12:24:57 [显示全部帖子]

太厉害了,都万字了,花儿,你是在写故事吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部