五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  1楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/6/28 20:01:05 [显示全部帖子]

小白,哈哈,我认出你来了

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  2楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/6/29 8:32:43 [显示全部帖子]

哇,小白好勤奋,今日份的日记已经好了

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  3楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 21:17:52 [显示全部帖子]

路过看望小白

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  4楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 23:21:00 [显示全部帖子]

你还认真写日记哦,好赞哒

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  5楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 12:35:58 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-9-1 8:33:16的发言:
2021年9月1日,周三,晴

看这四海八荒   百花争奇斗艳     活色生香
三世轮回里,情生笺,清风邀,水荡漾
择剑匣  美人如玉剑仙装
青梅煮酒滚烫    三生三世梦一场
 蜜花房 倚花柱 凤蝶忙
星夜卧襟展袖 垂纳诗囊
洒馨香  浮拥衣裳  西窗
九重阳欲至   大雁南飞    江湖去路长
春华秋实    火棘红豆叶下藏
一段情由心上起,其华经秋凉秋夜复秋霜
落花笺彷徨,秋雨打芭蕉 凄狂
打开诗囊看笔书佳韵 玫瑰香 如雾如星微晕瑶肌
月斜柳枝头  花香柔媚处   月华倾斜如雪   轻辉拂客衣  氤氲雾气绕花枝女儿墙
对月临风未央   瀚海文山梦一场
 心肯寻人便有情    倚耕岩  此情自难忘
一苇浮槎停古渡   江湖去路长
诗肩公子着青袍   尽随风吹起袍袖   桃花溪里 徜徉
年来年去    秦云见楚雨   风雨飘摇两茫茫
三生三世桃花笺   此情不遣人知太凄凉
桃之夭夭灼灼其华    沾染了衣裳
一步诗  七步诗   未曾移步已成诗   诗狂
玉箫声  柳枝千万条   赶清风飞扬
胭脂笺上衬字    情难相忘
向长安   花露正深   我就在你身旁
九重天锁暮云  把酒黄花,春梦茫茫