五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有13494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:51:08 [显示全部帖子]

跟着小公子又来串个门。

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:22:01 [显示全部帖子]

为第二页24楼的诗歌点赞!并存个档。

因“引用”和复制后都无法回复,只能这样说。

回到顶部
不三
  3楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:44:37 [显示全部帖子]

小水滴与初白乍能这样,一定要写。不三初来,你们撤了,不厚道

回到顶部
不三
  4楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-14 5:04:16的发言:

虽然周末却感觉时间安排的满满的,平时没时间,炒个素菜就好了。周末弄些肉补充点蛋白质。又出去面包店买了面包和取快递。一上午时间就过去了。去银行依旧公休日轮休,这样一来银行比以前轻松啊。下午洗衣服打扫卫生,夏天白色浅色的衣服多,需要勤洗和手洗。天气很热,日头落在肩上暖暖地,甚至有些炙热。新周又是不冷不热的,很诗意。

这小日子似乎很是惬意啊

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用扑棱蛾子在2022-6-14 10:44:43的发言:

上午好,图片点击可在新窗口打开查看

上午好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  6楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 6:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-16 5:44:33的发言:
等要等多久才能相见,在未相见之前,用诗歌表达思念,无论对错。
纸笺里写满了按照韵律填的词
,这是一首歌。唱歌时是用叹气发声:唉,发出的气息。
该喝酒了。去池塘里取过一片荷叶做杯,用清露洗去尘埃,
在隐居山林之前,这人间需要情色温暖,酒色壮胆。
一面是现实的安逸与阳光明媚,一面是虚拟的声色犬马。
该喝酒了,酒中什么都有,还可以思考人生

娥子也是初白。

好字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  7楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-17 0:55:00的发言:
2月17日,星期五

日记和诗歌版是获得扇子的渠道,扇子不可以小章子兑换。其实,日记能坚持下来一年也不容易。写过这个月,我会新开日记做流水作业,但是会停一段时间。等心情闲了再说。扇子还缺一个十段,不着急赚。能兑换最好。
我希望做一棵小草,春天温暖的时候,同伴很多,不张扬,却很舒适透气。不拥挤,总之就是,要让心情好,给心灵放空。每一天面对勃勃生机的绿意盎然,心情会不自然的好。

这心态要得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  8楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 18:50:01 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-20 3:09:41的发言:
日记。7.20。星期一

我很喜欢粉色,粉红色的回忆,有这首歌,夏天的秘密。
粉色是少女色、也是小女孩色,浪漫的嫩色,成年很少有人能驾驭这种颜色,阿依莲基本是这个色系,我一直喜欢粉色,床上用品和衣服基本都是这种公主色。也许每个女子不是女王就是公主,当然也有少数女巫。女王应该是蓝色,金色吧,女巫是黑色。而软妹子萌妹子都应该是公主色了。

大自然的花朵粉色是很多很漂亮可爱的。比较杜鹃,花瓣如丝娟一样娟美。比如桃花,象征浪漫的爱情的都是粉色的,粉色象征着美丽善良,有人宠,不染尘埃的幸福感。总之,无论什么颜色的人生,活在自己最美的状态里就不会辜负人间。

确实如是。其实,幸福了,便可以为任何一件事物着色。

回到顶部
不三
  9楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:28:17 [显示全部帖子]

春夏秋冬
每一个季节都有它独特的美

确实。季节各有其美,但需要一颗沉淀下来的心,才能默默品尝。

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 11:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-22 4:14:01的发言:

6.22日记,夏风习习,不冷不热。

拱猪,我方片可以走猪,方片2下去了,猪猪没注意。注意出牌特别是2,细节决定成败啊。最后我剩下六张牌,黑桃78和猪,梅花37和晾的变压器。我故意很痛苦地在那里做沉思状。可惜对方没有理解到我的困境,旁观火龙果看出来了,过后说,你没看到她牌多难出啊,方片2下去了,你不变道。我实在无奈自己拱猪,对门虽然纳闷还是跟着我拱了一道,我仰天长叹,半天不出牌,表达我的香菇南瘦。然后给了一张黑桃。然后猪猪嗨问:有黑桃,出的这么慢。啊啊,无语了。最后把我猪拱下来了。好在外面梅花分在俩家,变压器出去了。不然出锅了。

昨天,分数算错了,应该是我们赢的。拱猪娱乐能很容易地引起情绪的波澜壮阔,虽然各有鬼刀鬼刀,同事间恩深似海,互相包容,不会分心。

哈哈,有情趣

回到顶部
不三
  11楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 8:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-24 3:40:13的发言:
日记6.24,周五

昨晚到早晨都在下雨,路面不平的地方已经形成了水哇,行人挑着地方下脚。今年好像雨水大,到了单位,天有些晴了。

望着窗外,细雨霖霖,空气氤氲,打湿了裙角眉心。指尖茫茫轨迹,是一笔雾水中的繁华,一场雨后,或有几片花瓣落下,颜色更加鲜妍,然后重入轮回。心中潦草,笔下枯竭起来,即使在梦中也无法亲密到拥抱着缠绵。谁把词笺旧词细帧,一幅幅生动的画面和着窗外雨烟朦胧似幻。

二段,已经是散文诗的语言了。很美

回到顶部
不三
  12楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:00:46 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-24 12:33:14的发言:

三帅好图片点击可在新窗口打开查看

白帅好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  13楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:10:19 [显示全部帖子]

以下是引用春海棠在2022-6-25 6:01:57的发言:
日记6.25,周六,午后打雷没下雨

同事采集了玫瑰花瓣,泡蜂蜜吃,玫瑰花瓣铺满了桌子,一进屋子,便是玫瑰的花香。是鲜花饼的香味。

玫瑰花盛开,一树一树的花朵
这浪漫的花树,经过的人停住了脚步
甜蜜的气息让人的心灵沾染上了浪漫
胭脂朵仿佛是妙龄女子的脸庞
闻香识花朵
是不是尽情地绽放美丽和芳菲
在忐忑地等待你的路过

甬路边小心地收藏美丽的花瓣
避开刺避开花枝避开花叶
只要芳菲沾染我的裙裳和衣袖
只要花瓣上的芬芳还有浪漫的爱

一个六月的午后
在蝴蝶翩翩的草地上我们不期而遇
天上的白云与白云在对白
夏风压抑着热烈轻轻吹拂裙角
推着我在举足失措中望进一场玫瑰色的海,满眼是玫瑰羞答答地开
而我惊喜地走入十里红妆铺成的锦绣

一个现实里的小过段,让你演绎成一个故事了,挺好的,欣赏了。

回到顶部
不三
  14楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:12:27 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-27 1:31:54的发言:

每一朵花,都是这个世界美的精华和凝聚。有一天我感叹,这个世界如果没有了花儿,那是多么地黯然失色。同事笑我:没有面包不行,没有花还是什么问题。是呀,如果面包是问题,花儿自然放在其次,如果面包不是问题,美化这个世界就是生活的一部分了。毕竟,爱美之心,人皆有之,人们都喜欢用温暖和美丽愉悦心灵,都有一颗爱美的心,发现和寻觅美的眼睛,靠近向阳而生的幸福。所以景区成了人群聚集最多的地方。
每一朵花,都是美丽、是生命最努力的绽放。
花开花落花满天,即使是落叶纷飞的秋天,花开荼靡,也是令人怜惜的。花开是缘花落是劫,花开花落知多少,花开花落年复年。

花花草草甚至风雨雪等,似乎在告诉我们,天地间,除了物质上生存的需要,还要偶尔为自己的精神方面活活。

回到顶部
不三
  15楼 版杀  6368帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:55:58 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-6-28 6:05:51的发言:
日记,有过放弃的念头,于是就感觉是在坚持,在一周前,在坚持的过程中是感觉日子漫长的,你会拉长时间去等待时间的流逝。不知不觉已经快到月末了,你蓦然感觉时间还是很快的。不管怎么说,我是要休息一个月的,不去计较一年的福利,毕竟总干活,即使活轻松,也是想有休假的。体会一下休假的自由与任性,其实人都喜欢任性与自我,程度不同而已,任性和自我就是给自己放假。

嗯,不错,学会给自己的身体放假,但更应为自己的心灵放假

回到顶部
总数 20 1 2 下一页