五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有27132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  1楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:12:09 [显示全部帖子]

衣衣养滴绿植养眼

回到顶部
琉璃朵
  2楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/6 20:07:04 [显示全部帖子]

每天来衣衣小院坐坐,好惬意呀

回到顶部
琉璃朵
  3楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 9:32:45 [显示全部帖子]

早吖,衣衣。

回到顶部
琉璃朵
  4楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 9:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 9:45:57的发言:

早,小朵朵。图片点击可在新窗口打开查看

美好滴心情从小院开始了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  5楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 18:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 17:57:28的发言:
对了,搜索的时候还看淡这样一首歌词:

走在黑夜里的人
演唱:草根刘
作词:草根刘
作曲:草根刘
编曲:杨心白
有没有那么一个人,
能读懂我的伤感,
有没有那么一个人在深夜将我陪伴,
有没有那么一扇门能永远为我敞开,
有没有一盏不灭的灯等我回家不管多晚,
流浪在那黑夜的人总会觉得孤单,
装不完青春所有的梦,
总难免会有遗憾,
还不习惯那失去的所有的一切,
在哪一年的哪一天才能再次重新靠岸,
人们都说男人就像一条漂流不停的船,
也曾说女人就像一个温柔的港湾,
其实我那漂流的信也想有个人爱,
在那风冷飘雪的夜温暖我的伤感

我在华为手机自带的音乐APP上没有搜索到这首歌,我一朋友死吹歌曲库很强大呢,害我把 QQ音乐删掉了。

晚上回家去全民看看有没有这首歌,听听看是否好听。图片点击可在新窗口打开查看

看到你这么说,搜索了下全民还真有

回到顶部
琉璃朵
  6楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 18:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 18:31:38的发言:

我还没捞到搜索呢,好听不?

歌词还不错,好像不怎么好听

回到顶部
琉璃朵
  7楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 9:18:54 [显示全部帖子]

听着歌看着美滴衣衣,心情不要太好了咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  8楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:44:16 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2021-7-9 12:35:43的发言:
[flash=500,300][/flash]

有点大姐夫滴味道呀

回到顶部
琉璃朵
  9楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 12:45:20 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 10:45:17的发言:

听歌学歌心情美美的。图片点击可在新窗口打开查看

中午来小院坐坐

回到顶部
琉璃朵
  10楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 15:05:43的发言:

最近表现不错图片点击可在新窗口打开查看

你有没有奖励呀图片点击可在新窗口打开查看我跟大姐夫也有过交集

回到顶部
琉璃朵
  11楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 15:05:09的发言:

那会不会等到我瘦了,你又胖了?图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿嘿,大姐夫嘛

回到顶部
琉璃朵
  12楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 15:06:30的发言:

中午没休息么?我睡了小半个时辰。图片点击可在新窗口打开查看

我好像没怎么午休过,是有点困图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  13楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:34:39 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:12:19的发言:

目前没想好奖励啥。不过她他不在意这些。挺省心的图片点击可在新窗口打开查看

是嘛,在五月吗?他也就最近在五月玩的多一点。图片点击可在新窗口打开查看

记得是有一场《昆仑玉》我白菜里老点到他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  14楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:13:49的发言:

嗯,他比我能坚持,每天晚上散步两个小时,我散步几天歇几天,一歇就歇的不想出门散步了。图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,我一上楼就不想下楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  15楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:38:06的发言:
同事经常轮流着隔三差五的请喝奶茶,小丫头们问我的时候也都跟着喝了,不喝好像不入群似的。

网上报道说喝奶茶不好,每次喝完奶茶回家不吃晚饭的时候都没父亲说一顿。

奶茶对于瘦身来说是大忌,大姐说想要减肥就得迈开腿管住嘴,迈不开腿至少管住嘴吧?

下午,当小丫头又跑来问我喝什么奶茶的时候我婉言谢绝了。丫头出门还回头问我一句,真的不喝?我说真的不喝。

刚才出去看到她们在喝奶茶,又被勾起心底那份渴望,看不到也就罢了,心里竟然有些想喝。

我总觉得奶茶里面是不是加了一些特别的东西,不然为什么我总觉得有瘾,总想喝奶茶。

记得19年在成都开发中心协助测试项目的时候,也是同事请喝了奶茶,是都可(COCO),那是第一次喝奶茶,很好喝。

自那天以后每天下班回宾馆的路上总会带一杯回去,天天如此。

等到项目测试完回来回家路上没有买奶茶的,有一个多礼拜没喝,特别想喝,一想起来感觉心里跟猫抓的一样,说不出那是什么感觉,就是浑身不自在。然后骑车出门去买了一杯,喝下去的那一瞬间感觉那些烦躁全都消失了,通体舒畅。

自那以后我认定那个奶茶里面有问题,便有意不去想,就这样还是一个月得喝一次。

后来换了部门,新部门那些小丫头喝奶茶那是五花八门,大概全市的奶茶店的品种都尝遍了吧。

在喝过各家不同的奶茶之后,都可奶茶才被彻底遗忘,发现别家好喝的奶茶很多。

一次吃饭,我一闺蜜透露,奶茶是暴利,三五块成本大多买到二十多。她投资的那个奶茶店,三人合伙的,就疫情期间一年她还分十多万。

她说奶茶要喝就喝酸奶或者咖啡,这两样性价比比较高,东西还算正经,其他都是勾兑品,远远不止那么多钱。

今天没喝奶茶,为同事省了20多块钱,为自己的坚持点个赞,虽然我很想喝。图片点击可在新窗口打开查看

喝到我嘴里了,没省

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页