五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
戴妍儿TZ
  1楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁风致TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 15:22:22 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-9 23:22:02的发言:

本狐是先把牛奶放微波炉加热一分半,然后茶包丢进去,等会就好了。用过锡兰红茶和茉莉花茶,效果都很赞

也是个会吃的。图片点击可在新窗口打开查看

有时间试试。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴妍儿TZ
  2楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁风致TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:21:09 [显示全部帖子]

嗯,欢迎常来串门。

像鱼感觉差不多了,今晚录一个试试。

回到顶部
戴妍儿TZ
  3楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 22:23:46 [显示全部帖子]

枯叶之蝶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴妍儿TZ
  4楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 8:26:51 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-16 7:31:56的发言:
原来,六月六还可以吃炒面,明年又多了一个吃的借口。

炒面有些人会吃不惯。现在觉得没有小时候那会好吃了。父亲说现在肚子里不缺油水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴妍儿TZ
  5楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

啸,我来了。在那个篱院等我,与你听风听雨,把酒言欢。  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:46:08 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

亲爱的,当我看到这封信的时候,
你已经登上了奔驰的列车去南方根据地了。
我知道你对于这一次未能走向胜利有些心灰意冷,
这次失利,不是你的错,你已经表现的很顽强,

亲爱的,有多久没有看见你这样鸡血沸腾了,
虽然只是一瞬间,那也足以证明你的心还未曾老去,
只是没有让你彻底燃烧的源点。
抑或你已不需要,你只想要一份田园式的生活。

亲爱的,你的英勇虽不能与当年相比,精神风骨还在。
那时的你最喜欢走黑布局,你说风云游戏拿刀不是只为了杀人,
真正的精髓,真正的乐趣是通过观察,像猎手一样找准目标下手,
还要不被对方发现,你喜欢做猎手,而不是杀手。

亲爱的,斗罗大陆虽然像怪圈一样黑了你两次,
却是两个世界。那一世你没有斗志,随波逐流,像极了迟暮老人。
未曾举刀就被泥石流带走,然后在斗罗大陆时隐时现,飘忽不定。
飘渺的像一缕清风,抓不住,握不紧,仿佛一眨眼便会消失在天地之间。

亲爱的,不要气馁,也不必难过,未能走到最后也亦不能说明你的能力在减退。
世界的格局在悄然变化,五月风云人物的不断更替,它已不再是当初的模样。
你已经跟国际接轨,新潮的语言,国际品牌的了解,大有吃不起猪肉咱得见过猪跑的样子。
文字隐藏的很棒,让我对你又有了新的认知,想来你也是下了功夫的。

亲爱的,或许就是你仅剩的热血与坚韧不拔的信念,让我对你的身份产生了怀疑。
只是怀疑,我不愿去深想。帮不了你也不给你添乱,我不断的暗示自己,不能慌。
我怕自己的慌乱扰乱了你精心布置的局。我隐在人群中看着你激情昂扬的表演。
看着你为了最后的胜利不懈的努力,这就足够了,没有遗憾,因为你已倾尽全力。

亲爱的,看到你说要去南方,带上我吧。那是一个好地方,那里是鱼米之乡。
南方的气候宜人,没有争斗没有杀戮,有的是鸟语花香,太平盛世。
薅小章也就是一时的兴起,如果它让我们失去了自由,那便随时放手隐去。
亲爱的,我们就在那个新筑的篱园,听风听雨听歌,与你把盏言欢。

回到顶部
戴妍儿TZ
  6楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 22:11:35 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 20:08:43的发言:

呼呼,小朵朵不应该是大朵朵嘛。

好,那以后喊你大朵朵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴妍儿TZ
  7楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 18:52:33 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2021-7-17 17:49:20的发言:
我就喜欢慢节奏的生活,可是,现实不允许啊……

节奏太快了人的精神太紧张。现实有时候让人身不由己。

回到顶部
戴妍儿TZ
  8楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 5:51:21 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-17 22:34:48的发言:
绿色早餐,美味又健康。
自家小院的田园趣味非常怡人。

是啊,父亲说秋天重新规划一下,减少蔬菜种植,布局再合理一点,稍微扩大一点休闲区域。

回到顶部