五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有9052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  1楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:04:12 [显示全部帖子]

来,抱一个,亲一个图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  2楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用释迦在2024/6/12 16:32:44的发言:
2024年6月12日 晴

好吧,在美人儿的不断暗示(划掉,明示)中,本狐决定写一篇日记。
写什么好呢?岁月静好?波澜不惊?咬着把小尾巴想了好久也想不出来。
很是羡慕那些分分钟能写好多的码字机们,本狐体会不到那种下笔如流水的畅快。
仔细想了想其他小伙伴的日记,或是观影心得,或是出游,或是人生体悟。
生活竟然能如此丰富多彩。
本狐只能巴巴的想着,又过去一天了……好像,没啥好记的……

哇哦,棒棒哒,竟然读到了日记

回到顶部
洛小晚
  3楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用释迦在2024/6/12 16:35:10的发言:
爱妃们,本狐今儿写日记啦~要亲亲抱抱举高高~

图片点击可在新窗口打开查看

/狠狠抱抱

这个是你画的吗?画的真好看

回到顶部
洛小晚
  4楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/13 9:22:43的发言:

小鹿儿夸我了哎,好开心

继续写,我会一直在

回到顶部
洛小晚
  5楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/13 9:23:20的发言:

抱住么么哒

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  6楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 16:25:54的发言:
2024年6月13日 晴

今儿讲讲本狐下山游历时的小故事吧。

话说这日,本狐在集市瞎逛,看到路边一个飒飒的小姑娘,举着牌子,上面赫然两个大字“拜师”,下边写了一行小字“天下第一小趴菜”。

绕着小姑娘转了几圈,看着很是眼熟,唔……这不是经常与小小师姐一块玩的小丫头嘛……女大十八变,本狐竟然一时没认出来……

思及此,本狐玩性大起,拉起小丫头的手道:来,本狐收你为徒,连带着师娘你都有了,开心不?

欲知后事如何,请听下回分解。

故事写滴不错,继续哦,等看下集

回到顶部
洛小晚
  7楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:25:08 [显示全部帖子]

我家小静儿的日记楼也这么热闹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  8楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:21:25 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 11:56:59的发言:
2024年6月16日 晴

话说这日,本狐路过似水镇的一处景点:随心所欲。
据说这里的主人很有个性。
头戴耳机的萌娃花小獾介绍着:这里是五月吧日记版第一打卡地,请后面的排好队,拿好鞭炮…

本狐瞅了瞅这荒废了许久,偶有生机的景点,滴咕着。
这主人是跑路了又回来吗?与本狐一样去深山野林修练了?
身旁的花小獾取下耳机,狡黠一笑:
哦不不不,主人不emo,觉得自己又行了才会来写日记…
啊?他,他时而会不行啊…

好吧,既如此,不来写日记也能理解…
可不,啾啾已经两天没来写日记了。
日记贴热闹非常,有秀恩爱的、有开车的、有蹦迪的、有打卡拍照的、有收门票的、有卖瓜子饮料的…
然而就是没有写日记的。
本着日行一善的理念,本狐来帮他写一天吧。
艾玛,啾啾不会感动到哭吧…

话说啾啾这名字之前啊,曾叫过几天霜霜(九月肃霜)。
然而某天,发现霜霜在海客是有过挂号大马甲的…
然后,纠纠变成了啾啾…
可如今,发现颜颜叫林啾啾。
啾啾啊,你是不是又得改名啦…

写的风趣幽默,很好玩

小狐狸继续哦

回到顶部
洛小晚
  9楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:09:34 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 13:35:22的发言:
2024年6月18日 晴

小揷曲

“我发现了,你的车没哪天停的是正的。”茶水间,偶遇同事笑着对我说。

闻言,本狐没有车技不行的尴尬,很习惯的坦然道:“是呀,这都让你给发现了。我每次停完都很自信认为这次是直的,出来发现又歪了。这就是车小的好处啊,歪就歪了不用掰直。” 

“所以我现在不在你的车子旁了,以前我都是停在你车旁的。”同事补充道。

本狐忍住差点笑出的猪叫声:“哈哈哈,那你猜猜,我为啥在车前贴了个实习的车贴呢?”

我家小狐狸越来越勤快了

回到顶部
洛小晚
  10楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:42:41 [显示全部帖子]

小狐狸的挂件好灵动可爱,谁帮你做的?

回到顶部
洛小晚
  11楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:04:00 [显示全部帖子]

我家小静儿,这两天写日记了没?

回到顶部