五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有10035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  1楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:11:39 [显示全部帖子]

打卡,蹦迪

回到顶部
吕布卿
  2楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/28 11:16:17的发言:

哟哟,瞧瞧你这嘚瑟劲儿,看来津津的到来让你又行了

图片点击可在新窗口打开查看

谁来都不好使,除了一餐有三个馒头

回到顶部
吕布卿
  3楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:34:39 [显示全部帖子]

静静失恋了咩?居然不出来了

回到顶部
吕布卿
  4楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 11:32:48 [显示全部帖子]

2024年7月1日

据我目测,静静至少昨天已经没有出现。没有她嘚瑟,这世界突然清静不少,有点不习惯。

于是,我投桃报李,替静静写一期日记吧。

这次7月开端的话题是夏天,好吧,我们都假装不知道静静是因为失恋才闭关的,而是去避暑了,毕竟现在哪哪哪都是高温。

接下来的话题是静静去哪避暑了。

最直接就是猫在家,把空调开到16摄氏度,盖着被子,这样可以模拟出冬眠的假象。但是这样的最大弊端是费电,静静胆敢这样做,她就是妈见打的静静。所以这个方案是可以排除的。

其次静静额可以学动物园的大黑熊,把自己泡在水里,这样成本低降低不少,但是这很考验静静的凫水能力。万一静静水性不好,两只小短腿在水里乱蹬,那也是很累的。

最后就是静静会去凉快的地方避暑,这要克服她是胆小静静的事实,难度很高。不过静静虽然在网上装腿毛,实际上她还是能被腿毛吸引的,如果静静在小红书上看到哪里有帅哥,说不定一冲动就真的去了。

我倾向静静是去凉快的地方看帅哥了。以前八卦静到处看八卦,今天,我来造静静夏天的八卦。

迪已蹦,撤!

回到顶部