五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有11878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  1楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 心澜 落寒
【八卦社】闲来无所事  发帖心情 Post By:2021/6/28 20:09:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看专坑,偶记,五月八卦事。

回到顶部
金多多
  2楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2021/6/28 20:54:59 [显示全部帖子]

五月情侣恩爱爬行版:

风云游戏只是媒介,乐趣是游戏中处处恩爱涂丫。

琳琅
风四
这对MS历史悠久,一个在闹一个在笑,无须言语。

乔小乔
马小夹
这俩人恩爱到,快节奏的版杀都能写情书追魂。

对东风
西风错
风云不离不弃,对东风的爱好就是给西风君追魂。

魂兮兮    
带刀侍卫
2021年新晋情侣,看,情侣衣和华丽追魂。

还有那对纯正的情侣是现今还上网还手牵手同进同出,欢迎吃瓜群众一起啃瓜子。

假情侣:
笨小蛋
团大人

打倒

回到顶部
金多多
  3楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 12:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-6-29 7:21:16的发言:
多多,你这样写能写很多嘛?
写着写着就没什么可写了。
哪有那么多八卦事。

没有八卦就制造八卦。

另,我不赚金叶子。

回到顶部
金多多
  4楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 11:38:38 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-6-30 13:25:28的发言:

马小甲是谁?揪出来,我要打死他图片点击可在新窗口打开查看

我是笔误笔误。而酒爷分明就是专程来秀恩爱的嘛。

回到顶部
金多多
  5楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 11:40:45 [显示全部帖子]

最近很多时间花在刷抖音,偶尔也去全民K歌晃圈。发现论坛上唱歌的人还是不少的,无比优秀。

1、白兰兰:人美歌美,长期在直播霸版,古风演绎线路。听说二蛋是白兰兰直播的小粉弟,宁可不杀人,也要去捧场 。

2、对白:声线有点像从校园走出来的大学生,感觉可以唱民谣,古风也合适,日系也可以,待深度八卦。

3、若希 :大叶子可算得上是隐藏在五月的高手,啧啧,大家有空都去逛圈。

4、玻璃朵 :螺螺唱歌好听,可以驾驭各种不同的歌路,特别喜欢近期的《大风吹》,吹出了女摇滚的狂热劲。

5、七月弦月:这个又能写又能唱,声音甜美,与风云中的曹孟德是两种风格路线,任君天马行空想像。

6、行者张扬: 张扬酒后唱歌,或是为了防止扰民压低声线的歌,都别有一番风味。

7、青箬晚钓:西北的汉子,演绎西北的歌,特别有味道。本尊对自己的声线迷之自信,无可挽救。

音画版的版主,来组织个K歌比赛嘛,同唱一道歌也行,像今天这种节日献礼歌就极有意义。我到底是来八卦?还是来监工嘛。。。

回到顶部
金多多
  6楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 10:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-1 12:18:30的发言:
其他论坛可以直接套代码用,五月不行。

找小牛研究,研究不出来直接粘贴网址也是可以,就是破坏意境。

回到顶部
金多多
  7楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 10:46:35 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2021-7-1 13:07:53的发言:
如兰沙飞为什么没上八卦版

他没送我章子,再说也不认识,所以不“待见”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  8楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 10:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2021-7-1 13:34:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 金多多  金币 380 个!

谢谢打赏

回到顶部
金多多
  9楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 16:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2021-7-2 12:34:28的发言:
竟然才留意到你这马甲是09年注册的……
今天的八卦什么时候到位图片点击可在新窗口打开查看

我又不赚金叶子,那么勤快做嘛,没动力。

回到顶部
金多多
  10楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏小茉在2021-7-2 17:15:33的发言:
金色的多多,你弄个金叶子穿上吧。符合你人美多金的名字嘛。

说什么就来什么,金元宝都出来了。

回到顶部
金多多
  11楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2021-7-2 19:13:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

啦啦啦,我上来收衣服了,谢谢兮兮。

回到顶部
金多多
  12楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:40:06 [显示全部帖子]

论坛有谁的小章子是金灿灿的,打劫去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  13楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:41:50 [显示全部帖子]

“文艺青年”的简称,现在的用途比较广,泛指的意思也很多。广义上,凡是喜欢文化艺术的青年人,都可称作文艺青年。。

1、看起来就想笑:怂天怂地不知道有没有,但是论坛没少怂过人,时刻准备战斗,也算上的是真性情的人。和菜刀是狼埔行走的焦碳,高兴的时候万字打底放飞自我。群杀,狼埔,风云,那有文字斗的地方都能找得出他来。

2、妹夫的妹夫:这位定居国外?长期在国外居住的人,个人感观性格在后天大多养成中较温和,情绪自我管理相对到位。狼埔常住人口,纯粹为写文而参加游戏。群杀下场不多,27杀总结,恨自己命短没有机会再写贴,太有意思了。

3、青箬晚钓:西北出产的文青,文字极具文艺特色。文风走幽默线路时,特别惹人八卦。

4、季安:这位是妥妥的文青,具有浪漫主义情怀,跟我大侄女一样,珍爱文字,贴子能改之又改,不放过一个不妥之处。不过,MS我大侄女更变态,300字的报道贴能反复修改。

5、菜刀:这位若按年纪,要踢出文青队伍,但是架不住本尊内心住得个类小蝶,时而哀怨,时而放飞自我。能驾驭各种文章体裁,要求500字的轰文都能写到5000字,写字对他小菜一碟啦啦啦。

6、三分三:也是最近才知道,33是27杀的精华写手,据说以前随便写个群杀的花絮都是上万字!能写,真能写,分分钟写给你看。周年庆试杀贴不用旧贴,现场写给你看。呆萌型的人儿。【三分醒时胡说集】摆足的要赚金叶子的架式,话说33,金叶子可要送我?

风四,段雨竹,这两个也很能写,但不能自文青。不过一个忙的不见人影,幼儿园只要500字的贴,他能放飞万字出来。一个是多情的代言人,出文速度极快。

似乎把能写当成文青的标签了,就这样子吧。

回到顶部
金多多
  14楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:42:36 [显示全部帖子]

为了八卦,我都不想赚章子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  15楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 13:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2021-7-2 22:38:08的发言:

她给我放情侣榜最上面我就看她顺眼。

真是傲娇。咱的,以前不顺眼吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页