五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有11961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  511楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:40:17 [只看该作者]

多多,给妹纸挂着也能显摆你了嘛不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  512楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/10 13:01:05 [只看该作者]

祝亲端午安康啊

回到顶部
莫测
  513楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:11:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  514楼 四褂高级  1785帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:12:50 [只看该作者]

你的八卦社还营业么?端午安康~

回到顶部
小筑
  515楼 四褂中级  1168帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 9:40:44 [只看该作者]

来看看有没有新八卦。

回到顶部
九意
  516楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 21:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/24 17:35:39 [只看该作者]

走两步,看看装备搭不搭?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  517楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:55:38 [只看该作者]

哎呀,妖娆滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  518楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:07:33 [只看该作者]

以下是引用金多多在2024/6/5 21:17:05的发言:

看风云有人回收额印,章子,我都忍住冲动想去回收第一个额印回来弥补库存,真的一个都没有的。

原创:

此主题相关图片如下:在雨中的沙弥(novices in the rain).jpg
按此在新窗口浏览图片

中式版:

按此在新窗口浏览图片

做额印,什么样的额印,有时候真的是心血来潮。等小飞天的路上,闲时便又捣弄起额印了。

Myoe Win Aung油画,很早久就存在图库里,那天突然想起群杀吹哨,给评委团整个专配的额印玩,于是就拿着这图问制作者有没有感觉,似乎我们都对中式版的色调情有独钟,提的很多要求,诸如动静结合,渐隐渐现最后只要一抹红,于是还真在群杀时给出台了,取名邂逅。这个额印又成了限定投入,群杀专用,后面也只给男马甲挂。小狼有一排小和尚的私章,她想全套匹配,当初跟我要,逗她好久也没给她挂。

等小飞天的闲时,一直想做个婉约的额印,给那些漂亮的妹纸戴,谁让收人家的章天天开支票,怎么着也得兑现。步步生莲的工笔画也不知道怎么落笔,那天翻看邓散文的书,想起之前私印的事难产的,于是就萌生那就直接拿名印开工。于是,做谁家的印鉴倒是犯难的,原来看上文彭的半闲,但俩个字简洁化,其他瞧上的朱文印要么字太多,做出来没效果。想起洛水的签名,想起司空图的诗,想起的吴昌硕的这枚明月前身,想到的梅花。印鉴讲究多,如果在简洁的基础上雕刻.章法完整困扰的很久,专业的事还得找专业的人,于是张扬又中标了,就有的这反刻正印的揭印的效果出来。额印出来后,感觉这是给情侣量身定做的,520上市。真正送的时候,没几对情侣,基本上都是给妹纸们的。然后又送完了,余着的都是有主没地方挂的,暂存着。

必须得来记上几笔,虽说情义无价,毕竟也值60片金叶子。也没人送我金叶子,唉。下次再做额印要众筹!

吴昌硕这款印,界格的应用固然别致,更打动人的这款印背后那段令人唏嘘的故事。

回到顶部
舜华
  519楼 一褂初级  4帖  2022/9/11 1:04:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:09:13 [只看该作者]

这么美的额印私章,总不穿出来,真有点暴殄天物呢。

回到顶部
金夕夕
  520楼 一褂高级  131帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/5 9:13:52 [只看该作者]

又沉底了,捞上来。

回到顶部
金夕夕
  521楼 一褂高级  131帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/5 9:14:19 [只看该作者]

以下是引用舜华在2024/6/24 22:09:13的发言:
这么美的额印私章,总不穿出来,真有点暴殄天物呢。

是呢,回头再出来走两步。

回到顶部
静小狐
  522楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 9:14:55 [只看该作者]

以下是引用金夕夕在2024/7/5 9:13:52的发言:
又沉底了,捞上来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  523楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:36:50 [只看该作者]

我就是路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思一片
  524楼 一褂高级  142帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 卿卿可小离 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 喵呜之恋 你还拽 游泳猫 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 出去看世界 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:17:38 [只看该作者]

咦,还有这贴,小白继续更啊

回到顶部
小虎哥
  525楼 腰牌  1884帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:43:08 [只看该作者]

以下是引用相思一片在2024/7/8 17:17:38的发言:
咦,还有这贴,小白继续更啊

没事提提,让她看见。

回到顶部