五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如珠如宝

共有3189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金山银山
  1楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:39:21 [显示全部帖子]

以下是引用海兰珠17在2021-7-18 22:55:05的发言:

【关乎情】晚上忙活的时候,听见电视上有一个人在说,年龄大了就会丧失勇敢。初听的时候深以为然。但没有一分钟过后我就不以为然了。原因是想起一个闺蜜。奔5的人了,仍然热情澎湃,非常勇敢。看过他们两个的聊天记录,感觉我那闺蜜就是18岁的少女,写的情诗跟徐志摩似的。与之相反,男方倒是内敛的很,其实我真的不好意思说出来,感觉对方男方看起来根本就不是那么热情啊。所以归根结底年龄影响不大,根源还在于本身性格,她本来在年轻的时候就是一个很勇敢的人,那会儿就让我很是羡慕,当然现在更是羡慕了。

你也有你的优点,就像你看到别人的优点一样,别人也一直在挖掘你的优点而已。

回到顶部
金山银山
  2楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:39:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看快来更新

回到顶部
金山银山
  3楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 11:34:17 [显示全部帖子]

祝父母安康

回到顶部