五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 16:34:59 [显示全部帖子]

采桑拍的景物,含有人物的,接地气了,特别是那个村里

儿童节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 6:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-26 23:19:43的发言:

这么直观,一看就明白了,我这就去下载。。

你比我早两天到一年啊,

呀呀呀,我好像错过了一个亿。我最近也在想着笔记怎么分类查找。我现在简单的在Excel里把日期和摘要复制成目录。不过,没考虑图片。 我也去下载印象笔记。

回到顶部
  3楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 6:47:35 [显示全部帖子]

以下是引用懒学达人在2022-6-26 23:02:21的发言:

按此在新窗口浏览图片
还有就是,印象笔记里也要分好不同笔记本,这样,直接找到要用的那个笔记本,所有东西也都直呈眼底了。
比如,我设了个五月吧日记存档的笔记本,所有的日记全在这里了,到今天一共写了363天,数字也很明显。

采桑,你这个有没有好友共享功能,能不能跟我们分享。我有一次在你这里找一个资料,翻了两天也没有找到 你现在在这里流水账式的记,太浪费了。

回到顶部
  4楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 6:52:56 [显示全部帖子]

印象笔记是收费的吗?

回到顶部