五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/26 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用姹紫嫣红在2021-11-25 20:22:58的发言:
枫叶好漂亮。

我养花死花,养鱼死鱼。

为了证明自己,特意养葱,两回都枯死了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这是谁家的小姐姐,咱俩可以拼一拼,我也是养啥死啥,仙人掌我都能养死,前段时间多肉也死了。

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/11/26 20:31:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看来采桑家看看花草

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 17:43:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来听音乐赏花的

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/11 7:32:44 [显示全部帖子]

九宫格依次为:夹竹桃、虞美人、点地梅、桤叶唐棣的果、高雪轮、桑、羽扇豆、地涌金莲、木瓜。 ?

◇◆七十二候花信风——立夏二候看钝叶杜鹃
北国并没有钝叶杜鹃可赏,还是看看春末夏初的花花吧。
九宫格依次为:①夏蜡梅;②蛇莓;③日本七叶树;④厚叶栒子;⑤泥胡菜;⑥贯月忍冬;⑦喜盐鸢尾;⑧大花葱;⑨翅果油树。

◇◆五月的鲜花——晚花丁香
现下是晚花丁香盛放的季节,空气中到处是混合香型,数暴马丁香的味道最重。 
九宫格依次为:巧玲花、黄丁香(香茶子)、暴马丁香、北京丁香、四季蓝丁香、金园丁香、辽东丁香、野丁香(薄皮木)、红丁香。

◇◆五月的鲜花——朱唇系列
◇◇粉色的‘夏之宝石’朱唇(Salvia coccinea ‘Summer Jewel‘),唇形科,鼠尾草属。
‘夏之宝石’粉妆玉琢,惹人怜爱。‘夏之宝石’系列色彩丰富,分为红色、粉色、白色和紫色等几个色系。粉色花乍一看,和‘珊瑚仙女’朱唇(S. coccinea ‘Coral Nymph’)有点像,但‘夏之宝石’因生长迅速、开花更早而屡获殊荣,近年来在国内得到推广应用。
先掐点,后传图。

图片点击可在新窗口打开查看桑桑,以后你还是早一点点写日记吧,你看你这掐点到最后几秒,前面的文字能看出来是你自己写的,上面这段文字是引用的还是你自己的文字我也不知道~

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 22:20:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看桑桑,六一快乐,日记写得棒棒哒,每回都是图文并茂,让人赏心悦目~

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:43:46 [显示全部帖子]

采桑,中秋快乐~

回到顶部