五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/3 22:40:36 [显示全部帖子]

手机能听到歌,好听。这字和图也很美…

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/4 22:19:40 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-4 8:46:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎十月来寒舍小坐,请吃樱桃。

好吃!我就不客气啦…

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:39:55 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,好看的花儿,颜色各不相同,赏心悦目,每次看花儿开放,总感觉自己的心花儿也开放了!
香水喷喷,人儿转转,我也喜欢这样的喷香水方式。

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:21:40 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-6 6:19:54的发言:

每次看花儿开放,总感觉自己的心花儿也开放了”,是呢是呢!我们这里爱花的人们喜欢自称“花痴”(不是原来的含义),花痴的心思花痴懂。

香水喷喷,人儿转转”,转出一天好心情!

十月妹妹请用茶:

谢谢采桑的美意,清早一杯茶,开启新的一天~~

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:25:22 [显示全部帖子]

看你写的日记,涨姿势啦~~

我们这边多得是法国梧桐,结的果实是一个硬实的小球,其实是许多毛毛,砸开就能到处飞絮~~刚才我去百度了一下,果子叫梧桐果,飞絮叫梧桐絮。梧桐果里的这些飞絮吸附空气中灰尘的能力是非常强的。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 21:00:15 [显示全部帖子]

爱听《Hello》这首英文原版歌曲。。不过还真不知道是《情人》这部片子的主题曲。。

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:54:54 [显示全部帖子]

我喜欢吃凉拌藕带!虽然很少吃到,但是吃过两次印象特别深,清脆可口。
还有我刚好才买了一本《诗经》回来,巧了,就看到你写的这篇文。。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 12:13:36 [显示全部帖子]

特别喜欢绿叶上面配上一朵馨香的白色花朵,养眼又悦心。

你这么一说,我再去看一看《仲夏夜之梦》去~~~

学历史的时候,有这样横向对比的题,总是比较懵,要是老师都这样教,该多有趣多好记呐!~~

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:47:55 [显示全部帖子]

不光有草莓,还有芒果和香蕉,都是我爱吃哒!~~

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:49:53 [显示全部帖子]

有些错误无法弥补,有些失去永远无法得偿,对爱人说过的狠话无法收回,隐约看见的光亮只有一瞬。
---深以为然,单向的路程,注定往事不可挽回。所以有些话不要轻易说出口,有些事不要随便就做,不要等后悔,遗憾,(虽然遗憾和后悔是常态,能少点就少点吧)

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 10:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-12 6:52:06的发言:

妹妹再用点别的:

那我就不客气啦。。。摆盘精致, 这瓜好吃~~喜欢~~

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 10:42:01 [显示全部帖子]

美食诱人,有一盘酸奶配水果球,我也喜欢。。

那些花儿都是你养过的吗?

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 19:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-13 5:23:47的发言:

……喜欢配水果球,嗯,奉上刚挖好的西瓜、哈密瓜、海南玫珑瓜球,案头有牛奶、酸奶、豆浆,要配哪一种过早,但凭妹妹之所好。

那些花儿,不是我养的。我基本上每月逛一次植物园,去一次拍很多张,差不多可供我每天发九宫格一个月。

你太厉害了,懂得那么多的花花草草的名字。。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 19:31:44 [显示全部帖子]

听一曲莎拉.布莱曼版的《斯卡布罗集市》,又想起了很多年前毕业那天的情景。
我记着她也唱过北京奥运会主题曲吧?这声音太容易让人沉醉回忆了。。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 9:15:40 [显示全部帖子]

天门冬,记着这个名字了,细细的读下来,感觉这些植物的世界太丰富咯~~而且小姐姐讲得这么细致清晰,每次都盼着你更日记呢。。

回到顶部
总数 396 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27