五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岫云
  1楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 狼埔十二星座轰(金牛) 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列09净 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 不可言宣 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 不律 苏聍 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/25 23:17:46 [显示全部帖子]

据天气预报说,今天是台风马鞍在电白沿海登陆的日子,我这儿咋没看到有多大风呢?只是有又密又细的雨丝,而且还是阵雨而已,不是一直下个不停的。看这个马鞍台风也不厉害嘛,毕竟只是马鞍,不是烈马,也不知道是哪个国家取的名字。

因办公楼前面的道路还没完工,我得绕行较远的路程才能到达,靴面被雨丝打湿了。若是道路完工,路程可以缩短四分之三,我预测我的靴面都不会弄湿。

回到顶部
岫云
  2楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 狼埔十二星座轰(金牛) 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列09净 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 不可言宣 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 不律 苏聍 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:32:33 [显示全部帖子]

20220923  多云

今天依旧很热,有阳光,走在路上必须打伞,不然皮肤会疼。但天空是混沌的,似乎分不清哪是云,哪是天。也许是空气质量不好吧,太多灰尘悬浮在半空中。不过空气不好也不会影响我的心情,今天又是小周末,明天后天可以休息,感觉是轻松的。大院里的主干道两旁的电线杆子笔挺的,已经挂起了鲜艳的五星红旗,红旗迎风飘扬,一副美丽的图画展现在眼前。祖国的生日又快到了,儿女们衷心为祖国祝福。

回到顶部
岫云
  3楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:33:49 [显示全部帖子]

20221113  晴
傍晚下楼到大院里做核酸,顺便把快递领了。因为昨天已经先去菜鸟驿站里看过我的快递,知道东西比较多,比较重,今天特意拖了一个小拖车去。等我拖着一车快递回到宿舍楼下,碰到一位熟识的同事,她笑说又拿这么多快递啦,双十一入手的?我不好意思地解释,这不是连着三个星期不能回家了嘛,很多日用品、防寒衣物什么的都没有呢,嘿嘿。我一边讪笑着,一边赶紧拖着小车跑进宿舍楼。

回到顶部