五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/3 10:54:35 [显示全部帖子]

叮,你预定的游园票到位了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:42:02 [显示全部帖子]

可以试试空气刘海啊

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 21:09:46 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,你们还定了闹钟写日记?这个小机智可以借鉴呐!…

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 21:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-8 21:11:46的发言:

不定不行啊,因为我很容易忘记。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,定一段时间,等养成习惯了就不大会忘了

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:56:33 [显示全部帖子]

我们这边好多店铺也关门了。。整个一条街都比较萧条。。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:32:35 [显示全部帖子]

九点半了,一会儿又该睡觉了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 11:32:27 [显示全部帖子]

我们家还养过蚂蚁,你敢信?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 22:05:03 [显示全部帖子]

我想过开个书吧。。(也就是很文艺的想了想)

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 8:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-28 19:31:35的发言:
7月28日    周三     阵雨

今天吃晚饭的时候突然想到一个问题:我为什么那么喜欢在吃饭的时候喝饮料呢?有时候不一定是那种软包装的饮料,我也可能会自己冲调一些蜂蜜柚子茶、咖啡之类的。
我在单位食堂吃饭的时候,也经常会去买一支豆奶,两块半的那种,玻璃瓶装的。吃完饭以后就把空瓶子放在集中收拾餐具的回收点。
这样仔细想想,貌似我真的很不爱喝汤,不管是快手滚汤,还是老火靓汤,我都不爱喝。同时我也不爱喝白开水。所以吃饭的时候就爱喝各种饮料。这样的习惯好像不太健康呀。
我又思考了不想喝汤的原因。是不是我的菜肴已经很油腻了,不想再喝带油的汤?菜式也一般都是咸味的,我就想用一些微甜的饮品来中和一番?也许就是这样吧。

吃的菜有咸滋味儿了,再喝咸汤真就喝不下去了。。喝点粥或者甜品也不错

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/3 19:34:22 [显示全部帖子]

很多时候时间都跑在路上了,也是很无奈的

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/16 13:31:58 [显示全部帖子]

这疫情时不时来一下,真的太麻烦了

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 13:25:46 [显示全部帖子]

今天在新区上班了吧,祝一切顺利!~

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:12:49 [显示全部帖子]

欢迎归队!俩人继续做伴写吧!

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:19:34 [显示全部帖子]

我听过你用粤语朗诵,声音特别好听,可想再听听。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 18:27:23 [显示全部帖子]

叮咚,中秋快乐!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页