五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青萝
  1楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:04:27 [显示全部帖子]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:41:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再路过一下,你俩的帖数不一样了

没关系,晚上来对整齐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青萝
  2楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:09:04 [显示全部帖子]

看看新衣服,跟小叶子的私章太搭了有木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青萝
  3楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 22:26:29 [显示全部帖子]

20220926  多云

音画版九月的活动是为自己准备制服,要求注册个两字植物马甲,并且要求亲自手绘自己的衣料。刚好前段时间咚咚注册了一个青松马甲,我取青萝嫋嫋挂烟树之意,注册了青萝马甲。青萝就是松萝,一种喜欢长在松树上的植物,山中只见萝缠树,哈哈,很搭有木有?之后我就一直在等咚咚先画他的松树,再画我的青萝。哪知道等啊等,等了好多天,催了许多次,咚咚终于画了他的松树,外形有点像圣诞树。好吧,哈哈,我又乐了,那青萝就挂在圣诞树上吧,缠缠绵绵每一天!

回到顶部
青萝
  4楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 23:26:56 [显示全部帖子]

20220927  多云

今天又是忙碌的一天,上午下午都有工作任务,中间居然错过饭点了,饭堂的午餐都打烊了。我想想赶回去宿舍区也没有饭吃,也不够时间午休,干脆就在办公室吃点饼干算了,最后也没挣到几分钟睡觉时间。好困,喝了杯绿茶提神。现在每天都依靠咖啡和茶水了。现在接近午夜了,我还没得睡觉,刚填好主任交代的表格,洗漱一下就睡吧。晚安咯,五月吧。

回到顶部
青萝
  5楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:34:23 [显示全部帖子]

国庆快乐

回到顶部
青萝
  6楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:36:27 [显示全部帖子]

20221026  晴
今天收到我买的某知名品牌的三十包纸手帕,就是那种小小包的纸巾。它的外包装图案真让我惊喜,是一个颐和园国潮系列,色调是青绿为主,非常中国风,让我喜欢的不要不要的。唉,女人就是重视颜值。买的时候我只是纯粹是为了促销,没仔细看外包装,哈哈,要是早知道这么漂亮的话,我可能会买更多。我忍不住告诉咚咚我今天的惊喜。咚咚说,是不是要买一大纸箱回来?嘿嘿,咚咚说这句话时候心情是嫌弃的吗?

回到顶部
青萝
  7楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:38:26 [显示全部帖子]

202201027   晴
最近情况有些严峻啊,看来这个周末我都不能回家了,要不然回来以后要被隔离三天。家乡那边也遭遇了从未有过的严峻状态。以前作为一个小山城,家乡一直是一个平静的地方。弟弟在家乡工作。他早上6点多发现自己的健康码变成了红码,到了快中午的时候又变成了绿码,也许是因为他昨天傍晚测核酸,今天出了结果了。然后午饭后,他的健康码又变成了红码,大概是因为他路过了什么有风险的地区。看报道是这一次出现了许多无症状的人群,所以感染面已经扩散的比较大。希望大家都要好好的啊。

回到顶部
青萝
  8楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:01:45 [显示全部帖子]

20221104   小雨
今天又有新的疫情防控通知,只要出了本大院,即使不出市区,都需要审批。我们单位很多人都预约了下周体检,那就必然要走出大院去医院检查。今天同事们讨论了一番,都觉得这个要求很严格啊,但也要遵守管理,决定下星期一都去提交申请。领导应该会批的,但这个手续确实有点麻烦。不仅需要提交24小时的核酸阴性结果,还要提交一份保证承诺书。大概是想把这手续搞得复杂一点,就让大家尽量减少不必要的外出。

回到顶部