五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  1楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 22:32:55 [显示全部帖子]

20221008   晴
昨晚赶回单位,因为我假期离开单位所在城市,单位要求我先在自己宿舍隔离三天,完成三天三检后,才可以去办公室上班。我本来还想申诉,想说我天天测核酸都是阴性。后来看见跟我一起搭档干活的一个同事也被拉进了隔离群。行吧,那大家有伴,就一起安心隔离三天再去上班吧。幸好节后这两天原来也没有安排什么紧急的任务。等我们完成三天三检之后再开始干活,也来得及。

回到顶部
萝萝
  2楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:15:38 [显示全部帖子]

20221009    多云
今天嗓子也没有那么疼了,咽口水的时候还微微有点感觉。但在镜子里面看了看,扁桃腺还是红肿的。舌苔已经薄了许多。所以我感觉我的饥饿已经回来了,我非常渴望吃饭。我忽然想起有段时间没有称体重了。结果不称不知道,一称吓一跳。我比上一次称重已经轻了有三四斤!难道就是最近一周来因疼痛无食欲造就的效果吗?虽然我也希望自己能瘦点、再瘦点,但我很担心这种因为生病而得来的瘦是有副作用的!所以傍晚我去饭堂打包了一份饭菜,带回宿舍吃。嗯,就是这样,我需要那种伴随着健康饮食而来的瘦。

回到顶部
萝萝
  3楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 22:55:21 [显示全部帖子]

20221105   晴
今天是周六,不用上班,我早上被闹钟吵醒了,先完成单位要求的健康申报啊、收能量之类的事情,然后继续睡,睡到中午。因为疫情管理要求,这个周末又没能回家,我本来想回去取一些东西,比如御寒的衣物啊,洗发水,毛毛拖鞋等日用品,现在却不能成行。我前两天才说双十一不参与剁手了,如今看来不行啊,还得网购一点日用品,现在出大院都困难。

回到顶部
萝萝
  4楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:03:52 [显示全部帖子]

20221110  多云
如今单位职工体检,都是指定了一个医院,单位统一交了体检费,然后具体哪一天去体检是由大家自行预约的。今天的工作比较空闲,办公室的几个同事一起预约了去体检。
今年那个医院的体检中心又搞了一个VIP服务。有部分体检项目是集中在几个VIP房间里。但是服务的人员也不多,还是造成了排队堆积的情况。比如抽血跟心血图检查在同一个房间由同一位护士完成。她的操作速度就没办法快起来,因为她做这两件项目,需要换仪器、换位置,就无形中消耗了时间。还不如一个人只做一个项目,在同一个地方操作,不用挪窝,被检查的人就像流水线一样的,这样速度才能快。

回到顶部