五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/7 22:06:04的发言:
2024年6月7日,农历五月初二   星期五   阴

今晚不想开电脑了,就用手机凑日记吧。
忽然觉得无趣,看不到希望,失望越来越大,或许一开始就不应该报希望,没有希望便不会有失望,现在好了,不再有希望,便没有了期盼,不管结果如何,也不会失望了。
即使不再有幻想,但是放弃仍不是我的风格,所以,我要做完该做,做到问心无愧就好了。
今晚回来有点晚,我家某人已经做好了米饭,缺没有弄菜。我还在路上时他打电话让我买菜回来,我没有说啥就答应了,因为敏姐一路的,我不好啥啥,但我是不高兴的。我先到家时会自己去买菜做饭,他到家时差不多可以直接上桌吃,可是他今天回来得早,却要等着我回来了再去买菜,如果不是我打电话给他时得知他已经回家了,才叫他把饭先弄好,否则我进家门时一定是冷锅冷灶的,真是怄人!
不说他了,再说又来气,睡觉吧,安安!

下次不做饭,点外卖自己吃,让他看着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:45:52 [显示全部帖子]

梅姐,端午安康,吃了什么陷的粽子啊

回到顶部